Prime World | SEclub.org
Prime World
Все новые
Всего сообщений: 21
*
OrWin
9 окт 2011 в 14:24
Prime World
Год выпуска: 2011 Жанр: online rpg rts Разработчик: Nival Network Издательство: Zzima.com Описание игры: Prime World — кроссплатформенная социальная стратегия, объединяющая управление замком и тактические бои. Игрокам предстоит принять сторону одной из враждующих фракций, управлять собственным замком, развивать героев и участвовать в жарких схватках. Кроме того, увлекательный игровой процесс Prime World тесно завязан на инновационном для подобного рода проектов социальном взаимодействии пользователей.
*
OrWin
9 окт 2011 в 14:25
Вселенная Prime World В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Адорнийского Королевства, сошедшихся в бесконечной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — магия и источник технологий, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.
*
OrWin
9 окт 2011 в 14:25
Замок и строительство. Игрок Prime World — хозяин собственного замка, являющегося главной базой операций, домом и тренировочным лагерем для героев. В замке можно возводить различные типы зданий (от добывающих предприятий, до декоративных строений), а также тренировать героев и подбирать для них колоды талантов, готовясь к предстоящим сражениям. Строительство и создание инфраструктуры города — полноценный элемент Prime World, который практически представляет собой отдельную игру, однако не стоит забывать, что грамотное развитие замка дает игроку преимущества в сессионных боях.
*
OrWin
9 окт 2011 в 14:25
Схватки на поле боя. В Prime World бушуют бесконечные сражения между доктами и адорнийцами. Победа в войне той или иной нации зависит от множества факторов. Управляя героями, игроки поддерживают свои войска, продвигаются по карте, захватывая новые территории, и стремятся разрушить вражескую базу. Учитывая что во главе армии неприятеля также стоят герои противоположной фракции, сделать это не так-то просто. Однако слаженные командные действия, хитрость, смелость и находчивость помогут игроку повлиять на исход каждой отдельной схватки.
*
Lolineka
9 окт 2011 в 14:26
читай правила
*
OrWin
9 окт 2011 в 14:27
Lolineka, а что мне делать, если все не влезает в одно сообщение? К тому же, так многие делают
9 окт 2011 в 14:27 / OrWin (1)
*
OrWin
2 ноя 2011 в 23:04
че, никто не играет? жаль:(
*
Waan
2 ноя 2011 в 23:15
Я лично такую игру никогда не слышал. Игра помойму вообще неизвесная. Тему прикроют.
*
OrWin
3 ноя 2011 в 08:47
Waan, щас идет только открытый альфа-тест. Наверное, поэтому никто не знает. Надеюсь, в будущем игра обретет популярность
*
Waan
3 ноя 2011 в 09:00
OrWin, таких проектов десятки правила читай для игр однодневок есть общая тема. Сейчас только одна игра заслуживает отдельной темы Dragon nest первая открытая игра на новом двиге для mmorpg. Остальное что есть тесты закрытые.
*
OrWin
3 ноя 2011 в 10:38
Waan, это не так. Игра получила множество наград на разных выставках, в том числе и е3, игромир, а также получила положительные отзывы от прессы. Игра уже год находится в тестированил. И еще, это российский проект. Я ждал эту игру с момента анонса на игромании. Играю, со второго дня начала ОАТ. Эта игра ну никак не может считаться однодневкой!
*
Waan
3 ноя 2011 в 12:02
Игра однодневка повторяю таких игр десятки и что под каждую игру тему создавать. Игромир анонсирует всё что есть. Если мейл каждый день анонсирует игры которые также получают твои награды значит надо под каждую игру тему создавать. Самые популярные игры уже тут прописаны остальное полный хлам. Ближайшая тема под онлайн будет Blade and Soul её миллионы игроков ждут по всей стране. Щас только збд но скоро будет и открыта. Таких как твоя игра уже навалом как клиентских так и браузерок. Тебе как и я писали читай правила. Есть отдельная тема для мелких игр
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016