3O_karat, seclub.org/forum/goto/14070279/ - для меня в нём такие минусы: конструктивные : - размер (хотелось бы чтоб он побольше был, уж больно он маленький); - материалы (белая крышка довольно скользкая , боюсь выронить); "ушко" (конечно прикольно выглядит, но мешает его держать, лучшеб его сделали сверху) аксесуары: - ремешок - слишком узкая петля, с одной стороны - с руки не соскользнёт, а с другой - одним махом на руку не оденешь - сумка - неудобная, в неё не положишь телефон и не вытащишь его из неё пока сумку с руки не снимешь.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14068263/ - насколько я помню, это и есть завершение, сейчас точно не скажу... Ты уже рут получил? По поводу барометра - лишь убедился, что работает, запустив тестовое меню.
Cти-shock, нет ограничений у современных телефонов на объём флешки. Если хочешь, чтобы душу грело бери 10 класс, а чтобы нормально и везде успевало достаточно и 2.
DrBlack, скорее не хватит мощей у смарта, чем возможности флешки. Ты реально думешь, что флешка 10 класса в пять раз быстрее 2-го? Или прозводителю выгодно шлёпать карты разных скоростей? это цифры на коробочке. Попробуй сам измерь скорости разных карт, разных производителей, так, ради интереса.
Mишanьka, зачем мне их мерить? Всё уже замеряно до нас . Заявленные скорости на самом деле в разы отличаются ru.m.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital . Как оно на самом деле мне на своей шкуре проверять неохота, карты большого объёма не три копейки стоят. А насчёт производителей- я думаю им выгодно выпускать разные по скорости карты, ведь известно что спрос рождает предложение.
2 ноя 2011 в 14:23
конструктивные :
- размер (хотелось бы чтоб он побольше был, уж больно он маленький);
- материалы (белая крышка довольно скользкая , боюсь выронить);
"ушко" (конечно прикольно выглядит, но мешает его держать, лучшеб его сделали сверху)
аксесуары:
- ремешок - слишком узкая петля, с одной стороны - с руки не соскользнёт, а с другой - одним махом на руку не оденешь
- сумка - неудобная, в неё не положишь телефон и не вытащишь его из неё пока сумку с руки не снимешь.