Alov91, посмотри пожалуйста, за сколько можно получить цифровой спутниковый HDTV ресивер DR. HD. F15? И ещё - как зарегистрироваться на Ebay? Вернее, когда регистрируюсь, то пишет, что типа такой ID не может быть принят системой.
Alov91, посмотри пожалуйста, за сколько можно получить цифровой спутниковый HDTV ресивер DR. HD. F15? И ещё - как зарегистрироваться на Ebay? Вернее, когда регистрируюсь, то пишет, что типа такой ID не может быть принят системой.
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14096299/ - какой наф.г месяц???))) 12 дней. Это же EMS-express. Месяц- это если обычной почтой, но таким способом никто не будет оправлять телефон! Посылка страхуется и свои деньги, в случае чего, вернешь в течении 3-х раб. дней!
С русской клавой будут проблемы. Поясню: специально менять клавиатуру в ноутбуке нормальные продавцы не захотят ( магазины). Я всего 1 раз видел на эбее подобное объявление у продавца из США. Имхо: может будет проще купить и самому махнуть. А почему Асус?
А что подразумевается под выгодной ценой? Я например в одно время видел на эбее ноутбуки сони вайо по 17 000 рублей... HР гораздо качественнее, да и гарантия у них должна быть года 3 или 5 лет... Цена ненамного отличаться будет, но тебе его хватит лет на 5 - 10
top-buyer, лично я в ноутах не особо соображаю,так,знакомый советовал если брать то Asus советовал,говорит там материалы качественные! Да мне в принципе любой фирмы,главное качество хорошее.Ну если и с русской клавиатурой не будет,можно и без нее,я думаю не тяжело будет найти русскую клавиатуру где-нибудь?
10 ноя 2011 в 09:44
И ещё - как зарегистрироваться на Ebay? Вернее, когда регистрируюсь, то пишет, что типа такой ID не может быть принят системой.