KOLOK:
кстати у нее внутри сборка из трех разных аккумов :-) я думал один большой, но китайцы легких путей не ищут :-)… Подробнее
Как раз таки это легкий путь - собрать из трех давно штампуемых аккумуляторов, которые устанавливаются во всякие разные устройства, чем переделывать производственную линию под выпуск аккумуляторов другого типа, которые только для какого то одного устройства будут предназначены.
Cliffman:
ebay39.ru/product.php?id_product=118582 вот что еще нашел народ)) разница ощутимая. Стоит заказывать на этом сайте? Поделитесь опытом))… Подробнее
Ощутимая разница по сравнению с чем? Это сайт российских спекулянтов. К еВау никакого отношения не имеет.
King175:
Ощутимая разница по сравнению с чем? Это сайт российских спекулянтов. К еВау никакого отношения не имеет.… Подробнее
Такой же чехол, на eBay стоит 620 рублей где то, да еще с бесплатной доставкой, насколько я понял, могу ошибаться. На наших сайтах, не могу найти чехлы для Sony acro s.
Cliffman:
Такой же чехол, на eBay стоит 620 рублей где то, да еще с бесплатной доставкой, насколько я понял, могу ошибаться. На наших сай… Подробнее
Ну так я про то и говорю, что зачем нашим спекулянтам полцены переплачивать? Так что ты сам же и ответил на свой вопрос, что не нужно доверять всё тому сайту еВау39, когда ты сам без их участия можешь заказать что угодно.
King175:
Ну так я про то и говорю, что зачем нашим спекулянтам полцены переплачивать? Так что ты сам же и ответил на свой вопрос, чт… Подробнее
Просто там какой то аукцион, как ранее мне объяснял один юзер, и который якобы окончится нескоро)) Пардон конечно, но я собственно не очень понял что да как на этом сайте) жаль, русскоязычной версии нет.
Cliffman, Аукцион, это продавец ставит маленькую чему, вплоть до 1 цента, а покупатели ставки ставят, перебивают предыдущую ставку. Ставку которую поставил последний покупатель не видно, видно только ставку которую поставил предыдущий покупатель плюс минимальный шаг аукциона. Т.е. шаг аукциона может быть 1 доллар, кто то поставил ставку 30 долларов, следующий покупатель перебивает ценой 40 долларов, ну на лоте цена будет указана 31 доллар (ставка предыдущего плюс 1 доллар шаг аукциона). Ты не знаешь последнюю ставишь ставку в 40 баксов, ставишь к примеру 35, аукцион уведомляет, что недостаточно 35, предлагает сделать ставку 36 баксов (твоя ставка плюс минимальный шаг аукциона 1 доллар), делаешь ставку 38 баксов, опять аукцион уведомляет, что недостаточно, и предлагает сделать ставку 39 баксов, ну и так далее, пока не перебьешь ставку 40 баксов. К примеру ты поставишь 45 баксов, аукцион для остальных будет отображать цену 41 доллар, остальные покупатели должны будут перебивать твою ставку 45 баксов. Минимальный шаг аукциона возрастает с повышением величины ставки. К примеру величина ставки будет от 500 до 1000 баксов, минимальный шаг будет 10 баксов.
Прям неудобно стало, что утрудил тебя с такой информацией)) А без аукциона никак нельзя приобрести на том сайте? )) хотя, принцып этого аукциона я понял) мне бы просто заказать и оплатить)
7 сен 2012 в 04:18