Покупки на Amazon, Ebay, CU, Clove, Handtec | SEclub.org
Покупки на Amazon, Ebay, CU, Clove, Handtec
Все новые
Всего сообщений: 370
*
King175
7 сен 2012 в 04:18
KOLOK: кстати у нее внутри сборка из трех разных аккумов :-) я думал один большой, но китайцы легких путей не ищут :-)… Подробнее
Как раз таки это легкий путь - собрать из трех давно штампуемых аккумуляторов, которые устанавливаются во всякие разные устройства, чем переделывать производственную линию под выпуск аккумуляторов другого типа, которые только для какого то одного устройства будут предназначены.
*
Semfiros
7 сен 2012 в 08:27
King175: Как раз таки это легкий путь - собрать из трех давно штампуемых аккумуляторов, которые устанавливаются во всякие разные … Подробнее
Но чаще всего в такие PowerBank'и ставят аккумуляторы стандарта "18650" - с виду как пальчиковые батарейки только побольше. :)
*
Cliffman
7 сен 2012 в 08:41
И мне нужно ждать 23 дня, и еще отправку в две недели в итоге?))
*
Cliffman
7 сен 2012 в 09:00
ebay39.ru/product.php?id_product=118582 вот что еще нашел народ)) разница ощутимая. Стоит заказывать на этом сайте? Поделитесь опытом))
*
King175
7 сен 2012 в 12:23
Cliffman: ebay39.ru/product.php?id_product=118582 вот что еще нашел народ)) разница ощутимая. Стоит заказывать на этом сайте? Поделитесь опытом))… Подробнее
Ощутимая разница по сравнению с чем? Это сайт российских спекулянтов. К еВау никакого отношения не имеет.
*
King175
7 сен 2012 в 12:30
Покупайте у нас ! 100% гарантия доставки Экономия до 50% на любом товаре... .фейспалм. Ага. Половину цены как раз сверху накидывают.
*
Cliffman
7 сен 2012 в 12:33
King175: Ощутимая разница по сравнению с чем? Это сайт российских спекулянтов. К еВау никакого отношения не имеет.… Подробнее
Такой же чехол, на eBay стоит 620 рублей где то, да еще с бесплатной доставкой, насколько я понял, могу ошибаться. На наших сайтах, не могу найти чехлы для Sony acro s.
*
KOLOK
7 сен 2012 в 13:19
мне ещё три чехла на XPERIA arc S едет, один флип белого цвета, и два силиконовых, белый и желтый всё вместе 800 деревянных
*
King175
7 сен 2012 в 13:35
Cliffman: Такой же чехол, на eBay стоит 620 рублей где то, да еще с бесплатной доставкой, насколько я понял, могу ошибаться. На наших сай… Подробнее
Ну так я про то и говорю, что зачем нашим спекулянтам полцены переплачивать? Так что ты сам же и ответил на свой вопрос, что не нужно доверять всё тому сайту еВау39, когда ты сам без их участия можешь заказать что угодно.
*
Cliffman
7 сен 2012 в 13:47
King175: Ну так я про то и говорю, что зачем нашим спекулянтам полцены переплачивать? Так что ты сам же и ответил на свой вопрос, чт… Подробнее
Просто там какой то аукцион, как ранее мне объяснял один юзер, и который якобы окончится нескоро)) Пардон конечно, но я собственно не очень понял что да как на этом сайте) жаль, русскоязычной версии нет.
*
King175
7 сен 2012 в 14:10
Cliffman, Аукцион, это продавец ставит маленькую чему, вплоть до 1 цента, а покупатели ставки ставят, перебивают предыдущую ставку. Ставку которую поставил последний покупатель не видно, видно только ставку которую поставил предыдущий покупатель плюс минимальный шаг аукциона. Т.е. шаг аукциона может быть 1 доллар, кто то поставил ставку 30 долларов, следующий покупатель перебивает ценой 40 долларов, ну на лоте цена будет указана 31 доллар (ставка предыдущего плюс 1 доллар шаг аукциона). Ты не знаешь последнюю ставишь ставку в 40 баксов, ставишь к примеру 35, аукцион уведомляет, что недостаточно 35, предлагает сделать ставку 36 баксов (твоя ставка плюс минимальный шаг аукциона 1 доллар), делаешь ставку 38 баксов, опять аукцион уведомляет, что недостаточно, и предлагает сделать ставку 39 баксов, ну и так далее, пока не перебьешь ставку 40 баксов. К примеру ты поставишь 45 баксов, аукцион для остальных будет отображать цену 41 доллар, остальные покупатели должны будут перебивать твою ставку 45 баксов. Минимальный шаг аукциона возрастает с повышением величины ставки. К примеру величина ставки будет от 500 до 1000 баксов, минимальный шаг будет 10 баксов.
*
Cliffman
7 сен 2012 в 14:29
Прям неудобно стало, что утрудил тебя с такой информацией)) А без аукциона никак нельзя приобрести на том сайте? )) хотя, принцып этого аукциона я понял) мне бы просто заказать и оплатить)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025