Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Бpykлин
16 окт 2011 в 06:50
Sprint777, хотя смысл тебе что-то доказывать.Все увидишь сам позже.Можешь якобы "из-за ребенка" остаться с ней рядом и пытаться вылечить ее в прямом и переносном смысле.
*
ECartmaN
16 окт 2011 в 07:24
Пощечину влепить все же надо. Нельзя быть вечно "добрым-ласковым-заботливым".
*
Sprint777
ts 16 окт 2011 в 07:48
E. CartmaN, я ей моральную пощечину побольнее могу сделать. Щас поговорили, обсудили все... Потом может закодируем ее, т.к сама говорит не хочу вообще притрагиваться. Посмотрим, если что позже отпишусь тут, если и правда все нормально станет
*
Бpykлин
16 окт 2011 в 08:24
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14001439/ - когда человек НЕ ХОЧЕТ,он не будет.Кодировать?Сколько ей лет?20?21?22?Пока она САМА не захочет бросить пить,никакие кодировки и торпеды ее не остановят.Женский алкоголизм в разы хуже мужского.А ты испортишь жизнь себе и ребенку.Давай,играй в заботливого папу.
16 окт 2011 в 08:24 / Бpykлин (1)
*
ECartmaN
16 окт 2011 в 08:42
Бpykлин, ей под 30, как я понял. А аффтару чуть больше 20ти :mda:
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 08:45
Sprint777, конченые бьют ради удовольствия. А заслуженно можно и даже нужно. Я тебе не советовал двинуть ей в живот кулаком, а потом запинать ногами. Ремень-это не низко. А пощечина хорошо помогает от истерик. Кодирование-это все чушь. Если я например не хочу есть, я не иду к холодильнику и не заталкиваю в глотку пищу. Она тебе мозги полоскает, что бы ты ее пожалел. А еще и на твоей доброте играет. А ты и рад. Ну делай по своему. Для чего тогда создавал тему, не ясно, раз советов не слушаешь. Продолжай в том же духе. Дальше-больше. Потом завоешь.
*
Бpykлин
16 окт 2011 в 08:47
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14001615/ - тогда тем более она будет делать то,что хочет и плевать она на него и на ребенка хотела.Обыкновенная пьянь.
*
MyName Joker
16 окт 2011 в 08:50
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14001615/ - вот этого я тоже не понимаю. Ладно если наоборот ему 30 ей 22. Еще нормально. Но так. . . Да еще и ребенок.
*
ECartmaN
16 окт 2011 в 08:50
Бpykлин, конечно о чужом выборе не спорят, но никогда не понимал, зачем мужики женятся на более старших женщинах. Ведь тут ясно, что не ты будешь воспитывать, а тебя. И здесь как уж повезет. Отдавать свою судьбу в руки другого человека...как-то инфантильно.
*
Caмeц caмkи
16 окт 2011 в 10:23
Sprint777, возьми на работе декретный отпуск по уходу за ребенком (имеешь право вплоть до достижения ребенком трехлетнего возраста). Будешь сидеть дома, с ребенком няньчиться, обеды готовить, хозяйство вести. А жену на работу отправь, пусть деньги вам зарабатывает. Дальше три варианта развития ситуации: будет пить, будет работать, сможет совмещать. Будет пить - бросишь, "бороться бессильны". Будет работать - хорошо, счастье в семье. Сможет и пить, и работать - тоже не самый плохой вариант, ребенок с тобой, в безопасности, ты за ним следишь, она деньги в семью несет, после работы и на выходных с коллегами-подругами бухает - стандартная российская семья, только мама с папой ролями поменялись, миллионы так живут и ниче.
*
BDA
16 окт 2011 в 18:39
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14001648/ - т.е. если ты рапоряжаешься судьбой своей жены - это норма, а если она твоей - это инфантильно??? :dum: Глупости, имхо MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14001647/ - чего не нормального то???)
16 окт 2011 в 18:45 / BDA (2)
*
BDA
16 окт 2011 в 18:47
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14001241/ - И? Смотри, всё зависит от твого желания. Чего ты хочешь? Развестись с женой, но любишь ребёнка? Тогда смотри: ты с ней разводишься, она продолжает бухать (в т.ч. на алименты) - ты и твой ребёнок в говне дружище. Идёт? Нет. Предлогаю просто в очередной раз сдать её в ми... Полицию, сказать что она нажралась, представляет угрозу ребёнку и бла-бла-бла. При хорошем адвокате вполне возможно что её лишат родительских прав, и ребёнок после развода перейдёт тебе. Ну а про "я завяжу" - бред сивой кобылы. Особенно от женщины)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025