а с оперой тупо нифига не помогает... я качал уже 100500 опер.. все разние.. ниодна не идет.. все настройки проверил.. стн. браузер работает.. опера нивкакую.. когда я ёё запускаю, запрашывает розришение к доступу в нет.. я нажымаю "да" потом идет установка.. и на остановке она тупо зависает.. я уже даже пробовал ждать минут 15-20.. и в конце выбивает ощыбку.. Все настройки обнулял.. не помогает!
Mopзиk, не то что б ошыбку.. она просто зависает на устоновке.. и всё.. я уже всё пробовал.. Подскажыте, как мне установить адрес Домашней странице ?? ибо это может быть изза нее.. а настроить точку доступа конкретно для приложений нельзя наверное.. или я просто не знаю как..((
и ище такая фигня... у меня на телефоне всего общей памяти около 7 мб.. как то мало.. + я немогу удалить ничего с галереи, ибо там ничего нету.. а мне всеровно пишет, что память заполнена, и галерея занята на 6мб.. короче тупо прикол какой то(((((((
Кио, у меня на компе показивает 23 мб, а доступно только 10. Чё с этим делать не знаю. Ибо сам вторую неделю хожу с этим апаратом. С оперой таже фигня была. Прошёлся по всем настройкам тела и опера заработала, а зависает по тому что для установки нужно подключение. Попробуй сделай заводские настройки, потом выставь всё. Если не помогает, то перепрошивать прийдёться.
Death Punk, я уже делал заводские настройки.. и ничего.. Но я нашел другое решение этой проблемы.. Я обновил стандартный Браузер Нокия Ови.. и теперь он заменяет мне Оперу=)))) Вот он.. store.ovi.com/content/51924?clickSource=homepage&pos=3
Death Punk, согласен.. ну решения этой проблемы я не знаю.. я юзал уже оч. много телефонов.. но тут.. я сделал уже все что могло повлеять на роботу оперы.. и нифига..
7 ноя 2011 в 23:59