Бабло Год: 2011 Страна: Россия. Режиссер: Константин Буслов. Жанр:Криминальная комедия. В ролях: Роман Мадянов, Мария Берсенева и другие. Сюжет: Украв сумку с миллионом Евро, двое воришек думают что попадут в новую жизнь. Но за ними начинаеться охота. Охотники-все кто видят сумку. Искушение велико.
Ну лузеры. Я как раз мимо заправки проходил,когда они съемку заканчивали. Отродясь там музыка не играла А на вокзале пиво не разливают.Там огромный самовар и всё с чаем, и к чаю.Сумская пустая без машин
А еще в Харькове в основном по-русски говорят,а на вокзале народа мало бывает,только глубокой ночью. И не забегают с обрезом бухие с криками вы все сосать будете
Карты, деньги, два ствола и большой куш по-русски? Получайте! Мелодия вконце фильма "ВВ - Вiдпустка" шикарна. Маргоша просто секси, вдулбы ей. Впринципе не знаю даже как и оценить фильм. Думаю посмотреть стоит. 3Ы: объясните откуда вообще взялись деньги, кому они были предназначены?
ts 14 окт 2011 в 20:40
Год: 2011 Страна: Россия. Режиссер: Константин Буслов. Жанр:Криминальная комедия. В ролях: Роман Мадянов, Мария Берсенева и другие. Сюжет: Украв сумку с миллионом Евро, двое воришек думают что попадут в новую жизнь. Но за ними начинаеться охота. Охотники-все кто видят сумку. Искушение велико.