Санитары подземелий | SEclub.org
Санитары подземелий
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Сеня
24 мар 2007 в 09:34
Шkeт684, если какие стволы не пригодятся - продавай и у немцев уколами поднимай слабым персам здоровье. И вооружи их получше, теперь значение имеет огневая мощь на подходах к твоим ребятам, долго перезаряжающееся оружие уже не катит. Нужна дальность.
*
Шkeт684
24 мар 2007 в 10:52
Сеня, помогло:) перемочил гадов.Кабан с пулеметом и Демон с шайтан-трубой - бешеный дуэт:).Правда пришлось за этот пулемет и шайтан-трубу с людоедами немного повоевать, но они того стоят.Уколы у фашистов дорого стоят однако, у меня денег нет таких, а вот Крюгеру оптический прицел пожалуй куплю.
*
Сеня
24 мар 2007 в 12:00
Шkeт684, так ты к людоедам ещё наведывайся, там народец с дорогими стволами всё равно водится, сколько не убивай. Я так лимонов 8 наколотил - и к доктору! ))) У немцев тоже можно подогреться, там стволы дешевле, но народу больше. Попробуй теперь к ним.
*
Шkeт684
24 мар 2007 в 12:10
Сеня, а гранаты для шайтан-трубы на каком уровне примерно появляются?А то я все расстрелял, а штука уж больно хорошая:) Атот урод которому я записки принес меня промзоновским сдал.:) Вот и делай людям добро...
*
Сеня
24 мар 2007 в 13:59
Шkeт684, я заканчивал игру с 44 уровнем, их в продаже ещё не было. Я в игре их надыбал 8 штук да на врагах ещё с десяток собрал - хватило. Стоят они около 5-7 штук местных денег - в зависимости от уровня торговли твоего перса. Но в игре реально прокачаться
*
Сеня
24 мар 2007 в 14:04
где-то до 52-55 уровня (о большем не слышал), может они только таким крутым продаются? Вот что нельзя купить, так это оружие империи и 14.5 мм пулемёт <Ахтунг> и винтовку <Мама> такого же калибра. Патронов на них тоже купить нельзя, только отнять или
*
Сеня
24 мар 2007 в 14:09
стырить (хотя у меня при ловкости рук 120 это не получалось). Но это и хорошо, потому что с таким оружием это уже не игра, а бойня. Оно выносит любую броню, пробивает любую каску или шлем. А самая мрачная пушка - имперский штурмовой бластер <Рейлган>
*
Сеня
24 мар 2007 в 14:13
в народе прозванный <рельса>. Наплечный, 16-зарядный, стреляет одиночными на очень большое расстояние и с очень хорошей силой. Этакая помесь снайперской винтовки и гранатомета. Против роботов самое то. У тебя таких будет парочка.
*
Сеня
24 мар 2007 в 15:35
Шkeт684, и учти ещё один момент - ты близок к концу игры и тебе нужен набор оружия против такой тактики противника - часть врагов очень быстро несется на тебя, а остальные стреляют с дальней дистанции и наносят очень серьезные повреждения. Эту тактику
*
Сеня
24 мар 2007 в 15:40
либо придется некоторым образом копировать, либо (если предпочитаешь позиционный вариант) сносить ближних гранатами, а дальних отстреливать снайперами (роботов - шайтан-трубой или рельсой). Огневая мощь у противника будет очень серьезная, учитывай это.
*
Сеня
24 мар 2007 в 18:10
Шkeт684, а больше всего из имперского оружия мне понравился нож - вероятность критического ранения 99%!! Просто ходишь и отрезаешь всем головы.. ))) Вот кидать я его не пробовал только, надо будет попробовать. И в конце игры есть такая фишка - после
*
Сеня
24 мар 2007 в 18:13
уничтожения челнока докладываешься Чернышу и тебе вызывают транспорт с орбиты, вроде бы конец игры, осталось только сесть и улететь - но просто так ты до своего челнока не дойдешь, тебя там ждут пара десятков огорченных немцев с хорошими стволами! )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025