Санитары подземелий | SEclub.org
Санитары подземелий
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Stopkin
24 апр 2007 в 04:44
Ещё вопрос-щас в продаже у Марты есть оптический прицел, стоит около 60000, а у меня есть три "полных трубы", дак вот хочу спросить есть смысл тратить деньги на прицел? Какой эффект он даёт?
*
Шkeт684
24 апр 2007 в 06:12
Stopkin, бери.Поставь прицел на винтовку Крюгеру, желательно конечно что бы это была модернезированая полная труба.Крюгер из такой машинки с прицелом головы супостатам ловко снимает.
24 апр 2007 в 06:13 / Шkeт684 (1)
*
Сеня
24 апр 2007 в 06:38
Stopkin, смысл в прицеле есть как раз на полной трубе, но только у тех персов, которые стреляют хорошо.. Да и больше двух снайперов ни к чему.
*
Сеня
24 апр 2007 в 06:49
Stopkin, а ещё лучше разжиться деньгами и пару человек сделать гранатометчиками - огневая мощь значительно выше, но и обходится это дороже, чем снайперы..
*
Сеня
24 апр 2007 в 10:52
Кстати, всё забываю вам сказать - на непропатченной версии игры есть такой глюк - чем выше уровень сложности, тем ЛЕГЧЕ играть - очков дают больше, в сундуках чаще встречаются дорогие вещи и т.д., а реальная сложность не меняется. После патча этого
*
Сеня
24 апр 2007 в 16:42
счастья уже нет, там всё становится на свои места. Я с патчем для Горбатого Алису только с третьего раза добыл, и то еле-еле, а без патча даже от охраны с самого начала не тихарился - поотрубал всем головы и проследовал за девушкой-роботом.. Так что
*
Сеня
24 апр 2007 в 16:49
не стоит ставить этот 1.05, если хотите пройти игру побыстрей и без особой головной боли. Виснет она не так уж часто, так что вполне возможно пройти её и без патча. С ним она гораздо жестче и ошибок не прощает.. Особенно в конце игры сложно с ним.
24 апр 2007 в 16:52 / Сеня (1)
*
Santyago
24 апр 2007 в 20:08
Ceня, без патча игра может стать непроходимой, у меня такое было...я в кройцвайзбург зайти не мог...
*
Сеня
24 апр 2007 в 23:23
Santyago, и я не мог. А потом откатился по сохранениям, выполнил пару <висящих> квестов и зашел. Способ всегда можно найти. А этот черный экран с курсором-камерой и музычкой можно получить на любой локации. Кстати, даже с патчем до 1.05 версии можно.
*
Stopkin
26 апр 2007 в 02:04
Я вас категорически приветствую! Играю без патча, сегодня в этот Кр...бург буду заходить, пока намана, без сбоев. Лежат у меня в сундуке Обломов и Святая троица, хочу спросить их можно продать или это квестовые предметы? Ремонт нужно качать только одному бойцу или каждому в отдельности?
*
Сеня
26 апр 2007 в 04:06
Stopkin, ремонт до 90 одному бойцу, выше смысла нет. Дробовики можно продать, толку от них теперь мало будет, но уж если они тебе нравятся, то возьми две <Чучундры> автоматические.. И у немцев разживись парой автоматов, хорошие машинки..
*
Stopkin
26 апр 2007 в 04:40
Ceня, спасибо, если будут вопросы буду ещё спрашивать. PS а чучундру я уже давненько прикупил. Блин жалко рюкзаки маленькие, столько лута иногда пропадает!
26 апр 2007 в 04:45 / Stopkin (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025