Ещё вопрос-щас в продаже у Марты есть оптический прицел, стоит около 60000, а у меня есть три "полных трубы", дак вот хочу спросить есть смысл тратить деньги на прицел? Какой эффект он даёт?
Stopkin, бери.Поставь прицел на винтовку Крюгеру, желательно конечно что бы это была модернезированая полная труба.Крюгер из такой машинки с прицелом головы супостатам ловко снимает.
Stopkin, а ещё лучше разжиться деньгами и пару человек сделать гранатометчиками - огневая мощь значительно выше, но и обходится это дороже, чем снайперы..
Кстати, всё забываю вам сказать - на непропатченной версии игры есть такой глюк - чем выше уровень сложности, тем ЛЕГЧЕ играть - очков дают больше, в сундуках чаще встречаются дорогие вещи и т.д., а реальная сложность не меняется. После патча этого
счастья уже нет, там всё становится на свои места. Я с патчем для Горбатого Алису только с третьего раза добыл, и то еле-еле, а без патча даже от охраны с самого начала не тихарился - поотрубал всем головы и проследовал за девушкой-роботом.. Так что
не стоит ставить этот 1.05, если хотите пройти игру побыстрей и без особой головной боли. Виснет она не так уж часто, так что вполне возможно пройти её и без патча. С ним она гораздо жестче и ошибок не прощает.. Особенно в конце игры сложно с ним.
Santyago, и я не мог. А потом откатился по сохранениям, выполнил пару <висящих> квестов и зашел. Способ всегда можно найти. А этот черный экран с курсором-камерой и музычкой можно получить на любой локации. Кстати, даже с патчем до 1.05 версии можно.
Я вас категорически приветствую! Играю без патча, сегодня в этот Кр...бург буду заходить, пока намана, без сбоев. Лежат у меня в сундуке Обломов и Святая троица, хочу спросить их можно продать или это квестовые предметы? Ремонт нужно качать только одному бойцу или каждому в отдельности?
Stopkin, ремонт до 90 одному бойцу, выше смысла нет. Дробовики можно продать, толку от них теперь мало будет, но уж если они тебе нравятся, то возьми две <Чучундры> автоматические.. И у немцев разживись парой автоматов, хорошие машинки..
Ceня, спасибо, если будут вопросы буду ещё спрашивать. PS а чучундру я уже давненько прикупил. Блин жалко рюкзаки маленькие, столько лута иногда пропадает!
24 апр 2007 в 04:44