Ceня, патчей нету. Спать пробовал, не помогает. Еда и аптечки тоже. Суть в том, что полоса жизни, зеленая которая, около портрета, полная. А там где умения и уровень и т.д. пишется что у него критические ранения. Может это просто глюки?
jozh, дуй-ка ты к аптекарю на площади и попробуй полечиться у него, должно помочь с критическими. А качать надо рукопашку и тяжелое оружие, им ты в основном и будешь действовать всю игру. Ремонт выше 90 не качай и только 1 персу. Остальное на твоё усмотрение, но там мало на что влияют все разведки и прочие прелести..
Игра какаято примитивная..одна из худших РПГ для PC,в которые играл...хотя может просто мало фтыкал..чё в ней такого особенного?скажите?интересно просто...мертвым грузом лежит на харде и всякие ОбливИон,Ведьмак,Хеллгейт,Диабло просто небо и земля..
cyпacтaт, кому что нравится, видимо. У меня вот как раз Обливион лежит мёртвым грузом, год назад купил диск, играл ровно 10 минут, после этого выключил и больше не включал - не моё. Ведьмак хоть сейчас сливай с ФТП - желания никакого, увидел у знакомого, что он 3 Готику напоминает и аж зубы заныли.. / Может дело в поддержке отечественного производителя?
Ceня, Дане в этом дело..отечественного производителя поддержим где надо) на счет Ведьмака-эт зря...поляки реально порадовали!это лучшая РПГ ваще..просто надо попробовать и всё..даже чтение книг Сапковского по вечерам обеспечено) А на счет подземелий-Ну мне просто интересно чё в ней такого интересного?вижу,что играют люди..вот и спрашиваю,может чё есть такого особенного?)
cyпacтaт, её делал Гоблин. И пусть опыта у него мало, игра для первого блина получилась очень даже ничего. / Один мой знакомый сказал, что игра понравится нормальным людям, вынужденным работать среди уродов ( ни больше, ни меньше, не совсем согласен, но что-то в этом есть) / Ведьмака тогда попробую. Там лежит пиратка, с неё и начну. Он не сильно глючный?
Ceня, Да я знаю,что он делал..уважаю его за фильмы..особенно за "2 сорванные башни"..я эти кольца тока в его переводе и смотрел..очень понравилось..ещё играл в Братву и кольцо..Ну игра для компа не очень..больше для трубы.. .вот после неё наверно такоеже представление и о этой игре../не...есть официальные патчи к ней..всё нормально..несколько ночей подряд играл..затягивает..в теме о ней почитай) игра-фантастиш 8)
Ceня,катана-супер!А торговец Угрюмым-нехороший человек!Привел негра,а тот просит Баунти,которую я найти не могу.Карта неактивна когда висит какое-то задание(в тушканах не мог убраться с карты пока зверьё не перебивал.
14 янв 2008 в 14:11