Ceня, не знаю не знаю...чет я как ни лез в город, но мне никакой стэлс режим не помог...да и на других форумах читал что с фигуркой ед.путь...да и отдавать её никому не ненадо...тама засада...которую я правда позже положил8)
Santyago, сложность какая стояла? Я уже один раз прошел игру, грохнув Горбатого, так что путь не единственный. Сейчас другого Кабана сделал, снова стал проходить. Договориться с ним можно только с высоким показателем <отношение>, оружие в руках обязательно!
Santyago, и форум лучше почитать конкретно этой игры на оф.сайте. Там 3 основных варианта прохождения этого места. Живой Горбатый впоследствии добавляет в игру гемора, поэтому я от него избавился и пусть не с первого раза, но прошёл в город в шортах
деревянных тапках, борцовке и китайской шляпе. Говорят, если качать разведку, то можно вообще хоть в трусах пройти. Но ради одноразового проникновения в город тратить драгоценный опыт на это я не стал. И так пролез.
Ceня, сложность средняя...какое может быть отношение если к нему вообще или голым или в тряпье приходишь...я щас уже точно не помню что именно ему рассказывал, но отношение там не нужно и договорится можно. А характеристики Кабана я в начале не менял...играл стандартным..может в этом дело?
Santyago, а мне в принципе не понравилась идея возиться с этим помоечным <авторитетом>. Много чести. У меня знакомый пошёл по этой сюжетной ветке и до сих пор тычется по разным второстепенным миссиям. Да и <втыкает> иногда игруха даже с 1.05, я старался
побыстрей её пройти по основной линии, чтобы составить общее представление. Теперь уже не торопясь прохожу, все варианты пробую. И заметил одну штуку - к серьёзным сюжетным поворотам лучше не подходить с большим кол-вом <висящих> квестов - глючит игра.
Прошел таки этих чмырей помоечных:) набрал побольше стволов и патронов и перебил их, а потом уже пошел мочить самого горбатого.Забрал борцовку и бриджи, и в этих шмотках+серебрянная цепь, ботинки "скороход" и китайской шляпе вошел в город.
Шkeт684, вот и я приблизительно так же сделал. Только валил их тесаком. Теперь иди на рынок, ищи управу и выполняй квесты Черныша - получишь возможность выкупить Угрюмого. На складах в рыночном квадрате не забудь поживиться, там дробовики у охраны хорошие
18 мар 2007 в 13:53