K530d:
fatpokemon, Им я тоже не очень доверяю )))… Подробнее
Доверяй не доверяй, а ломаются все. Помню взял на последние деньги Acer, за 35 тысяч. Ровно через год он у меня ломается (аккурат когда закончилась гарантия). HP вообще печки, зимой можно греться, когда отопление отключат. Если бы я сейчас брал ноутбук, точно выбрал бы либо DEXP либо DNS. Нищебродам другого к сожалению не дано. Если ты конечно не в Бугульме живешь
А вообще я на ноутбуки потратил в общем 65 деревянных. Первый 35 и второй lenovo за 30 брал. Сейчас вот сижу и думаю, какой же я балбес. Думал буду диплом/курсовую писать. Сейчас вспомнил, что сходил раз 5 в библиотеку работать во время учебы и всё. С таким же успехом, мог домой взять книги и работать. Всё гнался за мобильностью. На самом деле, в 2011 году, за 35 тысяч, я мог бы взять великолепный компьютер, тогда ещё и рубль дешёвый был и цены не кусались... Хотел как лучше, а получил как всегда. Но есть и плюсы, я его на кровать беру и фильмы смотрю. Естественно подложив под дно твердую поверхность, для вентиляции.
artcar:
Доверяй не доверяй, а ломаются все. Помню взял на последние деньги Acer, за 35 тысяч. Ровно через год он у меня ломается (аккурат когда закончилась гарантия). HP вообще печки, зимой можно греться, когда отопление отключа… Подробнее
я меньше чем за год на ноутбуки потратил больше 105000 но есть и минус, я не доучился и получаю раза в 2 меньше, чем мог бы с дипломом
artcar:
Доверяй не доверяй, а ломаются все. Помню взял на последние деньги Acer, за 35 тысяч. Ровно через год он у меня ломается (аккурат когда закончилась гарантия). HP вообще печки, зимой можно греться, когда отопление отключа… Подробнее
M1H0N, ты бы точно мог себе суперкомп взять, на лет 10 вперед. Где такие деньжЫщи взял? Картошку что-ли продавал в Багульме? Я вот например брал ноутбуки в кредит, переплачивал за каждый 4-6 тысяч. Получал стипендию 5 тысяч, половину на кредит, половину на пропой... Так и жил...
artcar:
M1H0N, ты бы точно мог себе суперкомп взять, на лет 10 вперед. Где такие деньжЫщи взял? Картошку что-ли продавал в Багульме? .гг. Я вот например брал ноутбуки в кредит, переплачивал за каждый 4-6 тысяч. Получал стипенд… Подробнее
M1H0N, Аsus-маньяк! Я после подлой поломки возненавидел Асеr, навсегда. А если бы два раза сломался, возможно совершил бы террористеский акт в представительстве фирмы
у мну ультрабук днс i7 2.60ghz двух ядерные они на ультрабуках идут, GF640m 8гб ddr3, 500гб 7400rpm+32gb ssd caсhe. последние игры на ура на максималках идут включая гта5. качество корпуса отличное, единственное колонки слабые. в остальном он силен и могуч, не перегвается как ы я его не мучал
m.dns-shop.ru/catalog/i197619/156-noutbuk-dns-0802724-chernyj купил в октябре прошлого года до скачка цен за 36990, при скачке цена на него прыгала одно время за полтос. Со старого ноута поставил SSD на 120 гигов во второй разьем-в этом буке модно подключить 2 харда одновременно, что я и сделал, доволен как слон. Есть возможность поставить ещё 2 планки оперативы-3 слота
m.dns-shop.ru/catalog/i1007386/156-noutbuk-dexp-ares-e102-chernyj вот он же под брендом DEXP. Аппаратом доволен, немного греется, но это решается заменой термопасты и соблюдением чистоты вентиляции. Кстати доступ к железу очень прост, не надо полбука разбирать, чтобы почистить или добавить железок (оперативы, жёсткого...)
3 мая 2015 в 19:27
А вообще я на ноутбуки потратил в общем 65 деревянных. Первый 35 и второй lenovo за 30 брал. Сейчас вот сижу и думаю, какой же я балбес. Думал буду диплом/курсовую писать. Сейчас вспомнил, что сходил раз 5 в библиотеку работать во время учебы и всё. С таким же успехом, мог домой взять книги и работать. Всё гнался за мобильностью. На самом деле, в 2011 году, за 35 тысяч, я мог бы взять великолепный компьютер, тогда ещё и рубль дешёвый был и цены не кусались... Хотел как лучше, а получил как всегда. Но есть и плюсы, я его на кровать беру и фильмы смотрю. Естественно подложив под дно твердую поверхность, для вентиляции.