3yгpэc1, попробуй открыть другим архиватором,Handy Zip,Mobile RAR или ZipMan.Есле не получается,попробуй через комп.Есле не получается,то скачай с другого ресурса.Скорее всего архив битый.
народ у меня м600.управление настроил легко.заходим в меню/konfiguration/keys/.и пожалуйста.появится черный экран разделенный на квадраты.сверху меняете кнопки джойстика на любые кнопки.после доходиде до done и готово.Вуаля
У меня н81 симба 9.2 скачал версию 1.35 сеговского эмуля.в целом все норм но снизу через весь экран идет черная полоса миллиметра полтора,есть у кого нить подобное?
Обалденно!!! Эмуль просто супер, все работает на ура! Единственный баг : тормозит при настройке звука на 44100 kHz. Надо установить настройку на 8000 kHz, тогда все будет прекрасно!!! Экран можно развернуть на 90 градусов и настроить кнопки A,B и C на верхнюю часть сенсора и играть как на джойстике!!! Я не ожидал такого сюрприза... АФФТАР КРАСАВЧЕГ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ХВАЛА ТЕБЕ!!!!!!!!! З.Ы. Тело SE P1i прошивка R6E30
Эмулятор просто супер!!! На P1i работает замечательно, не заметил ни одного глюка. Ромы качал с сайта newgame - идут абсолютно все. Вот только выбор игр там не очень большой. Пробовал качать с emu-russia и pristavka.kulichki - не один не пошел. Может кто подскажет в чём причина? И ещё одно - в настройках клавиатуры я что-то не нашел кнопок X, Y и Z, а для Мортал Комбат они ну просто очень нужны. Пожалуйста подскажите, если кто знает.
31 мар 2008 в 16:01