vint@, самое удобное,ставь управление на клавиши 8,2,4,6,а кнопки действия (A,B,C) на верхнюю часть экрана,получиться своеобразный джостик... На инторн у мя старт,й-загр игру,ц-сохранить,щ,з-повысить,понизить громкость...
занемайтесь настройками проги и будет вам сщастье.ромы иногда капризничают если их в другие папки переносить или прятать в подпапки.сохранение прогресса я не ставлю.жест:вверх-ф,ы;низ-в,а;влево-б,ю,ч,с;право-й,ц,у,к.также джостик дублирую на экране.левый край экрана-прибавить звук,правый убавить.ok,д,щ-это A,B,C.усе
vityutel, нельзя... Патч или русик,это замена стандартной информации на то,что в патче... Ром сеги имеет формат .bin и .smd открыть их на телефоне невозможно...
Я понял... Если закачать файлы с играми, а потом их перемещать или фасовать по папкам, то прога не хочет запускать. Управление: экран 0%, Fit 2 , a-щ,з ; a-щ,з ; b-д,del ; c-@,OK ; вверх-у,к ; вниз-ч,с ; влево-ф,ы ; вправо-п,р ; старт-в,а.
megasranez, если хочеш прятать ромы глубже то обзави папку стандартно,например,Other.такую папку можно засунуть довольно глубоко и ромы будут пахать.я не мог русифицировать ром,потомучто накладывал патч на zip,тупил,надо было на архив bin наклыдывать.русский язык это круто.
Кто играет на 990-ом,опишите наиболее удобное управление,как настроить клавиши?И по поводу русской версии,помогите пожалуйста тем кто без компа,выложите если есть или если возможно сделать.Заранее огромное спасибо!
18 мая 2007 в 10:52