У меня при начале игры Herzog Zwei исчезает персонаж (самолетик которым играешь). При этом всё нормально работает и судя по всему этот самолетик реагирует на команды. Но его не видно, будто он прозрачный.
Как ни колдовал, перевести ландшафт в портрет не удалось. И выглядит по моим субъективным впечатлениям более убого, чем 1.35. Sega CD не пользуюсь, откатился обратно на 1.35.
RedNext, улучщения ощутимы)) ненужно запускать виртуальную клаву чтоб бороздить меню (теперь все прекрасно управляется с hard-qwerty)))). Вот только убрали возможность настройки диагонального управления одной кнопкой ;( . Не совсем удобно стало играть в тот же МК.. Но зато теперь работают кнопки x, y, z, чего в предыдущей версии мне так и не удалось добиться. Вообщем можно добавлять поддержку Vivaz Pro))
Я ждал эту версию именно из-за возможности игры в SCD. Ведь на уиках она давно есть. Настройки ориентации экрана находятся на "зеленой трубке". Тут и гадалка не нужна. Все порты AG используют идентичные структуры. Шестикнопочное управление свободно включается как в 1.51, так и в 1.35. Никаких танцев с бубном (ну может только на Vivaz, за него не скажу). В MK может и хуже играть, я пока засел за SF-CD. Оно этого стоит. В Sonic CD играть вполне удобно.
1 сен 2010 в 18:11