Вот держите PicoDrive на русском в формате sis,готовый к установке хоть на С,хоть на D.slil.ru/24937851 Кстати у меня всё на флэхе и работает отлично(p990).
D.O.R., расширение .bin, .smd. emu-russia.km.ru/default.php?a=roms&sid=gen По этой ссылке лежат игры (разделено по заглавной букве игры). они запакованы в архив. для распаковки используй x-plore. есть в загрузках этого сайта. не знаю как у вас, но у меня на w950 с посл. прошивкой эмулятор читает ромы что с памяти смарта, что с флешки одинакого.
в проге находишь Settings, затем keys. появляетя черный фон, разделенный на участки. располагаешь смартфон как джойстик. т.е. горизонтально. у меня кнопки слева. справа красным текстом указывается, на какое действие надо забить кнопку и т.п. (up это вверх, down низ и так далее). видишь надпись up, нажимаешь либо кнопку, которая будет отвечать за действие вверх в игре, либо выбираешь участок дисплея путем прикосновения стилуса. выставил. тыркаешь на треугольничек у up. это уже другое действие.
для другого действия выбирай оставшиеся кнопки или участки экрана. остальное по аналогии. у меня как: A-0, B-8, C-5, X-*, Y-7, Z-4. загрузка- нажатие на колесо, сохранение- клавиша возврата, пауза эмулятора- колесиком вверх или вниз. старт- клавиша удаления. короче, если ты когда то гамал на сеге, пялясь в телевизор, то разберешься. только не забудь забить клавишу за PAUSE EMU, а то запаришься выходить из этого эмулятора. на w950 проще. нажал на клавишу громкости- эмулятор свепнулся.
по окончанию настроек клавиш жмешь на треугольник до тех пор пока не появится надпись done. при этой надписи жми на все, что душе угодно. все, настройки клавишь сохранены. заметь. если хочешь убрать клавишу или часть дисплея от действия- нажми или прикоснись повторно.
~ZERO~, пользуются этим вручную. что тут не понять? идешь на сайт, качаешь игру. если игра в архиве, то распаковываешь ее в память телефона. в папки не прятать. скачиваешь эмулятор, устанавливаешь куда угодно. запускаешь. настраиваешь управление (см. выше). тыкаешь по NEW ROM. ищешь игру. тыкаешь по ней. и играешь. еще раз. если вы не играли на реальной сеге сидя перед ящиком, то ищите черную пластиковую коробку с надписями SEGA MEGADRIVE 2. играете до ус?ачки. затем только запускаете эмулятор.
5 окт 2007 в 01:54