Kиндep, да, рпг. Но тут, в отличае от той же Готики(2 часть - самая любимая игра) минимальный упор на сюжет и на квесты. Здесь главное - боевой геймплей и, скажем так, вызов. Грубо говоря, сейчас главный квест - что то вроде "тебе надо ударить в 2 колокола. Один недалеко отсюда, а другой хз где. Разберешь, если раньше не сдашься. Ну а там что нибудь да произойдет...". И все. Еще есть клятвы, но я в них пока не разобрался. Что то типа квестов. Например, в лесу котэ дает задание защитить лес от вторженцев. И ты в виде фантома должен будешь убивать тех настоящих игроков, кто входит в лес. Как то так.
разобрался с этим драконом. Причем, случайно отрубил его хвост и из него выпал великий драконий топор) как то так) правда, с огромнейшими требованиями. 50 силы. Скажем дружно - нам не нужно(ибо качаться для такой силы надо долго и очень нудно). Спустился еще ниже, а там меня ядом чуть не вынесли. Вернулся в лес. Там поговорил с котэ, отказал ему в "услуге", только зря это сделал. Теперь он со мной вообще не разговаривает. Значит, чтоб взять у него ковенант нужно искупиться. А это 2000душ*уровень. Жуть.
что то не популярна игра у форумчан Я тем временем вернулся в тюрьму, из которой в начале сбегаешь. Там босс новый оказался. Раза с 10 убил. И потом еще в лесу побегал немножко, случайно нарвался на босса-бабочку и безжалостно ее расстрелял. Самый легкий пока босс. Теперь отправился в катакомбы
Kurono, иди в 4 мир. По началу будет оч сложно, но когда поймешь, как разбираться со скелетами - легче станет. Там в 4-1 меч лежит с которым я полигры прошел, а в 4-2 лучший в игре лук. Ну и в 4-2, и 4-3 лучшие места для фарма душ
M.Fenix, у форумчан не игры популярны, а ругань и троллинг. некогда им играть. Зашел в тему "Игры на ПС3", а там такое. Стыдно за них... а так бы я бы присоединился к товарищу Каруно в Душах демонов, но не могу оторваться от Xenoblade. Все-таки это главная JRPG поколения.
а вообще demon souls покупать еще не поздно?я еще ни в одну не играл,но очень хочу.слышал,там подкпючение к сети нужно.но ведь сервера уже закрывать собираются?или в нее можно и без сети?
Helms, 1)однозначно стоит брать, благо она сейчас дешево стоит. Только европейку бери 2) сервера только для азии и, вроде, северной америки закрыли. Европейские живут. 3)там онлайн специфический, интересный, но вполне играбельно и без него, т.е. сеть не обязательна
22 окт 2011 в 16:43