SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Никита, Там все это делаетсЯ. Поиск есть.вместо быстрого набора можно вынести контакт на рабочий стол.насчет оперы не знаю потому что не пользуюсь.для записи разговоров есть программа и для камеры тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
FisHlaBsoMAN
18 ноя 2012 в 06:27
Гыгыk, удалили вроде не так давно
*
zelmh95
18 ноя 2012 в 10:31
разработку над HTML5 будут завершены только в 2014м а гугл перекрывает нам голос уже сегодня , не правильно они поступают благо можно скачать на левых сайтах.
*
Smileysik
18 ноя 2012 в 13:28
Гыгыk, Ну он у меня остался в Моих приложениях и было написано что есть Обновления а после обновы андроида стало опять "Установить" ну где тогда скачать последнюю версию Adobe Flash Player??
*
Никита
19 ноя 2012 в 07:29
Всем привет.На днях приобрёл данный аппарат,после se j10-го,и немного разочарован в нём.Не хватает интелектуального поиска,быстрый набор,не записывает тел.разговоры,в Опере нет шаблонов,я офигиваю.Это пока всё что я заметил,а особенно удивило что нет паузы при съёмке видео,не ожидал такого от этого смартфона!Просвятите меня пожалуста,может я что не так делаю?
*
Hackk-zm
19 ноя 2012 в 07:52
Никита, Там все это делаетсЯ. Поиск есть.вместо быстрого набора можно вынести контакт на рабочий стол.насчет оперы не знаю потому что не пользуюсь.для записи разговоров есть программа и для камеры тоже
*
Smileysik
19 ноя 2012 в 09:38
Никита, Андроид это такая ос что если там нет того что надо, то можно зайти на Google Play Маркет и скачать))
от java это лучше :D
*
Гыгыk
19 ноя 2012 в 10:39
Никита, да-да, официальная опера всегда была кривой, глючной, малофункциональной какашкой, что мини, что мобайл, на яве моды спасали, тут же на выбор десяток более-менее нормальных браузеров, можно подобрать под свои потребности. Телефонную книгу можно стороннюю поставить, также и с приложением камеры. Прямой набор изначально есть, можно добавить на рабочий стол.
*
Никита
19 ноя 2012 в 11:27
Всем спасибо за оперативный ответ,уважаю!В том телефоне записывал на Rec Maniac,wav запись была отличной и лёгкой по весу,по времени.Да я здесь пробовал несколько программ,качество плохое,телеф.разговор совсем ни о чём,много шумов и почему то весят много,хотя так же по времени(wav),и видать значёк программы:-).
А интеллект.поиск всё таки удобная штука,набрал первые несколько цифры,появляются варианты номеров с именами,здесь этого нет
Без отдельных программ видимо никак,вроде мелочь а как-то
неожиданно,придётся привыкать.
А всё таки,что нет паузы при видеосъёмке это совсем нонсенс!Будем дальше осваивать,я думаю ещё будут вопросы;-)!
*
Pogrom777
19 ноя 2012 в 12:32
ээ, друзья, вобщем такая проблема возникла... телефон лежал в кармане, блокировка экрана разблокировалась, вобщем скрин upwap.ru/2909116
Суть проблемы в том, что вместо надписи "MegaFon", там образовалась какаято несуразица из набора символов и букв...
как исправить? какой путь? что делать?
*
The Fox
19 ноя 2012 в 12:37
Pogrom777: ээ, друзья, вобщем такая проблема возникла... телефон лежал в кармане, блокировка экрана разблокировалась, вобщем скрин ht… Подробнее
силен карман :lol: зайди в настройки-безопасность-сведения о владельце и сотри что там написано, или галочку сними)
*
Pogrom777
19 ноя 2012 в 12:56
The Fox, спасибо огромное.
вообще капец, как умудрился незнаю.
блокировка вечно слетает. ставил лаунчеры с локерами ито умудрялся заходить в плеер и врубать музыку.
*
The Fox
19 ноя 2012 в 13:08
Pogrom777: The Fox, спасибо огромное.
вообще капец, как умудрился незнаю.
блокировка вечно слетает. ставил лаунчеры с локерами ито уму… Подробнее
дисплеем от тела клади,тогда не жамкается)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025