Никита, Там все это делаетсЯ. Поиск есть.вместо быстрого набора можно вынести контакт на рабочий стол.насчет оперы не знаю потому что не пользуюсь.для записи разговоров есть программа и для камеры тоже
разработку над HTML5 будут завершены только в 2014м а гугл перекрывает нам голос уже сегодня , не правильно они поступают благо можно скачать на левых сайтах.
Гыгыk, Ну он у меня остался в Моих приложениях и было написано что есть Обновления а после обновы андроида стало опять "Установить" ну где тогда скачать последнюю версию Adobe Flash Player??
Всем привет.На днях приобрёл данный аппарат,после se j10-го,и немного разочарован в нём.Не хватает интелектуального поиска,быстрый набор,не записывает тел.разговоры,в Опере нет шаблонов,я офигиваю.Это пока всё что я заметил,а особенно удивило что нет паузы при съёмке видео,не ожидал такого от этого смартфона!Просвятите меня пожалуста,может я что не так делаю?
Никита, Там все это делаетсЯ. Поиск есть.вместо быстрого набора можно вынести контакт на рабочий стол.насчет оперы не знаю потому что не пользуюсь.для записи разговоров есть программа и для камеры тоже
Никита, да-да, официальная опера всегда была кривой, глючной, малофункциональной какашкой, что мини, что мобайл, на яве моды спасали, тут же на выбор десяток более-менее нормальных браузеров, можно подобрать под свои потребности. Телефонную книгу можно стороннюю поставить, также и с приложением камеры. Прямой набор изначально есть, можно добавить на рабочий стол.
Всем спасибо за оперативный ответ,уважаю!В том телефоне записывал на Rec Maniac,wav запись была отличной и лёгкой по весу,по времени.Да я здесь пробовал несколько программ,качество плохое,телеф.разговор совсем ни о чём,много шумов и почему то весят много,хотя так же по времени(wav),и видать значёк программы:-). А интеллект.поиск всё таки удобная штука,набрал первые несколько цифры,появляются варианты номеров с именами,здесь этого нет Без отдельных программ видимо никак,вроде мелочь а как-то неожиданно,придётся привыкать. А всё таки,что нет паузы при видеосъёмке это совсем нонсенс!Будем дальше осваивать,я думаю ещё будут вопросы;-)!
ээ, друзья, вобщем такая проблема возникла... телефон лежал в кармане, блокировка экрана разблокировалась, вобщем скрин upwap.ru/2909116 Суть проблемы в том, что вместо надписи "MegaFon", там образовалась какаято несуразица из набора символов и букв... как исправить? какой путь? что делать?
The Fox, спасибо огромное. вообще капец, как умудрился незнаю. блокировка вечно слетает. ставил лаунчеры с локерами ито умудрялся заходить в плеер и врубать музыку.
18 ноя 2012 в 06:27