второй день покупки телефона ,и я очень доволен покупкой,оказывается андройд это классная вещь я просто в восторге,только батарея разрядом сильно напрягает:-)
мaшиниcт, из плееров для видео могу посоветовать DicePlayer, на 4пда версия свежая лежит. для аськи самый лучший клиент Jasmine IM, недавно обновился, добавили кучу фич, +стабильный, быстрый, удобный.
Archy7, вот лучше бы не посылал на сайт куда без реги не пустят качать а взял и выложил тут,а вообще плеерок так себе,мобо и куку рулят,ну и вплеер и все это есть у нас на клубе и вообще,что вы как маленькие,САМАЯ свежая версия это на маркете,и маркет самое лучшее место откуда надо качать проги,учитесь пользоваться маркетом без него на андрее не уедешь.сторонние ресурсы хороши если качаешь варез и только,но смотри как не подхвати троян,халява наказуема
Stiven King, свежая ломаная. приведи аргументы, что плеер так себе, я в нем минусов не заметил. не стоит нагнетать обстановку, если голова твоя не жопа, то все будет отлично.
Всем здрасте и с наступившим!!! Подарили мне сей девайс. Довольна до одурения! А вот зарутить не получается. Делала всё как на первой странице. Какие ещё способы есть?
Archy7, эти все плеера пробовал когда ты под стол пешком ходил,видел как поверамп с пеленок растет.и я уже все сказал,в нем звук как из мешка,нечестный эквалайзер,михзинг и еще некоторые честнее.а ты что пробовал,а?я тебе могу закатить список из 20(а то и больше) плееров которые пробовал и сравнивал
31 дек 2011 в 17:19