SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
KOLmik
31 дек 2011 в 17:19
Kaн-3, объяснить ты мне можешьдруг мой? где эту прогу взять?
*
Кан 3
31 дек 2011 в 18:07
KOLmik, Плеер MoboPlayer .
Файлменеджер ES File Explorer... .
На форуме секлуб существует поиск >>> seclub.org/cgi-bin/fs.pl Программы на андроид ищем здесь >>> Поиск программ Android!
В приложении МАРКЕТ тоже существует поиск по программам .
Есть поисковая система GOOGLE >>> www.google.ru/ и есть правила на нашем сайте которые непременно надо прочитать (на всякий пожарный) >>> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
31 дек 2011 в 18:09 / Кан 3 (3)
*
машинист
1 янв 2012 в 13:37
второй день покупки телефона ,и я очень доволен покупкой,оказывается андройд это классная вещь я просто в восторге,только батарея разрядом сильно напрягает:-)
*
Кан 3
1 янв 2012 в 14:06
мaшиниcт, Увы. это Ахилесова пята. Учись настраивать девайс , для повышения эргономичности . Твоя правда :da: Андрюшко это классная ОС :superski:
*
Archy7
1 янв 2012 в 15:11
мaшиниcт, из плееров для видео могу посоветовать DicePlayer, на 4пда версия свежая лежит. для аськи самый лучший клиент Jasmine IM, недавно обновился, добавили кучу фич, +стабильный, быстрый, удобный.
1 янв 2012 в 15:12 / Archy7 (1)
*
машинист
1 янв 2012 в 16:34
Archy7, спасибо:-),телефон как по мне это бомба!
*
Stiven King
1 янв 2012 в 18:58
Archy7, вот лучше бы не посылал на сайт куда без реги не пустят качать а взял и выложил тут,а вообще плеерок так себе,мобо и куку рулят,ну и вплеер и все это есть у нас на клубе и вообще,что вы как маленькие,САМАЯ свежая версия это на маркете,и маркет самое лучшее место откуда надо качать проги,учитесь пользоваться маркетом без него на андрее не уедешь.сторонние ресурсы хороши если качаешь варез и только,но смотри как не подхвати троян,халява наказуема
*
Archy7
1 янв 2012 в 20:51
Stiven King, свежая ломаная. приведи аргументы, что плеер так себе, я в нем минусов не заметил. не стоит нагнетать обстановку, если голова твоя не жопа, то все будет отлично.
*
ЯCaмaя
1 янв 2012 в 21:17
Всем здрасте и с наступившим!!! Подарили мне сей девайс. Довольна до одурения! А вот зарутить не получается. Делала всё как на первой странице. Какие ещё способы есть?
*
Stiven King
1 янв 2012 в 21:45
Archy7, эти все плеера пробовал когда ты под стол пешком ходил,видел как поверамп с пеленок растет.и я уже все сказал,в нем звук как из мешка,нечестный эквалайзер,михзинг и еще некоторые честнее.а ты что пробовал,а?я тебе могу закатить список из 20(а то и больше) плееров которые пробовал и сравнивал
*
Gabbas
2 янв 2012 в 08:39
яСамая скачай распакуй запусти подключи и жди:depositfiles.com/files/smw3vlalf
*
Gabbas
2 янв 2012 в 08:42
помогите настроить вафлю как компьютер-компьютер(бук с инэтом и вафлей,передача тоже есть я как то подключал к другому компу)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026