Mikitozzz, да это так,на х8 если включить некоторые китайские зарядки то очень туго реагирует сенсор,у кого то были случаи наоборот,слишком реактивного сенсора.но у меня был лишь сильно тугой сенсор,когда покупал и выбирал запасную зарядку то я на такой эффект натолкнулся
Я ничего подобного не заметил когда заряжал лайв зарядкой от Nokia e52. мне кажется все же играют роль параметры зарядки, а именно напряжение,сила тока и все такое. У меня есть зарядка, думаю использовать ее на работе,чтобы родную не тягать. Неделю попользуюсь,посмотрю как он себя вести будет.
ЯCaмaя, вариантов немного: смарт поддерживает три вида беспроводной передачи данных- сеть опсоса, вай-фай и синезуб. Опсос не рассматривается с компа, у Bluetooth скорости маленькие, остаётся вафля. Всё
Гыгыk, смеёшься? С полуметровым кабелем инет юзать? К тому же там вроде только смарт в качестве модема использовать можно... А блюхи хватит, не спорю, но долгооооо
Спасибо, поняла. А где прочитать настройки через зуб? Попробовать хочу. Безлим не подключила и в минусе сижу. Вай роутер позже приобретётся только. воть
3 янв 2012 в 15:50