SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
WalkNigER
6 янв 2012 в 13:10
Да!! Этот телефон хочет безлимит =) У меня стоит facebook, twitter, vk, google+, родные ютуб (регулярно пользуюсь), много других клиинтов, аська в ссети постоянно, картами гугл, дубль гис юзаю, + обновляю постоянно, каждые 15 минут синхронизация с вконтакте, твиттером, фэйсбук, (сообщения проверяет. Короче в день (СЕРЬЕЗНО) наматывает порядка 300 - 400 мегабайт. РАньше стоял БИТ от мтс. Но потом он перестал вывозить. Пришлось Безлимит мини пордключить за 350 рублей/мес - дают 300 метров в день (Екб). Очень нравиться!! Тел супер! Всегда на связи! Емэйл приходит моментально, вконтакте аналогично. Все вывозит, и даже тупить не думает. В восторге от этого телефона! ДОСТОНЕЙШИЙ!! (Интересно, если этот такой офигевший - то как себя ARC ведет О_о =)
*
WalkNigER
6 янв 2012 в 13:12
На федеральных опсосах метр стоит 8 рублей (без услуг.) Вот считайте, если будете аналогично использовать этот волкмэн - то эти 300 - 400 мегабайт плавно превратятся в 2400 - 3200 рублей. с вашего счета =)Люто...Страшно =) Бррр =)) (Ну это кстати, я сам постоянно залипаю на ютубе, видосы в контакте смотрю, музыку слушаю. - т.е. это он не сам столько накачивает. Хотя был случай, когда он просто в фоновом режиме 95 мегабайт откуда набрал чисто синхронизациями да обновлениями =) если с деньгами напряг - то придется после каждого сеанса отрубать траффик данных =)
6 янв 2012 в 13:14 / WalkNigER (1)
*
sebel
6 янв 2012 в 13:20
WalkNigER, у меня безлима пока нет,получил рут поставил дроидвол и разрешил нескольким прогам доступ в инет,проги и игры качаю ноутом,пока :-)
*
APACHE
6 янв 2012 в 14:22
Ура! Сегодня приобрел данный смарт. Первый в моей жизни. Очень нравится! Данная тема наверно взорвется от моих вопросов как и что с ним делать ггг. И вот сразу несколько вопросов: появилось напоминание об обновлении ПО, обновляться? И надо рут ставить, да? И что нужно скачать чтобы устанавливать приложения для него?
*
Mikitozzz
6 янв 2012 в 14:48
3O_karat, не засоряй тему. Пиши в личку. Я тебе все расскажу ;-)
*
DrBlack
6 янв 2012 в 15:18
WalkNigER, ARC ведёт себя хуже, потому как при одинаковом железе имеет больший экран и ему на обработку картинки требуется больше ресурсов.
*
Mikitozzz
6 янв 2012 в 15:41
DrBlack, аж в 2.5 раза больше :-) сравнивал с показаниями нео свой лайв в Antutu benchmark. Результат где-то на 250 выше.
*
VitAlex
6 янв 2012 в 16:04
Никто кастом не ставил?А то скрины в виде 1,4-1,6Ггц видел и с андрюшей 2.3.7,да хотя бы взглянуть на результаты Antutu Benchmark,где есть результат 2016мгц,на 4пда уже ставили,сам пока не решаюсь,всё-таки ещё и месяца нет смарту,пока рута хватит :-)
*
Kish3
6 янв 2012 в 16:16
Возможно кому то вопрос покажется идиотским, но как это чудо техники фоткает? Относительно нокии н82... :)
*
Mikitozzz
6 янв 2012 в 16:32
Kish3, при плохом освещении по-любому хуже будет ибо ксенона тут нет :-)
*
dmitruxa007
6 янв 2012 в 19:03
ну и я наконец купил волченка.черный.сборка телефона 50 неделя, батарея 42 неделя.и возник такой вопрос,была населена защитная пленка с языком такая,так вот я снял ее так как была плохо приклеена и я где то тут читал,что есть еще одна,но я ее чет не вижу.вопрос возник. в связи с тем что нужно ли клеить другую пленку?
*
VOVAN L3OO
6 янв 2012 в 19:22
Кто нибуть юзал USB On-The-Go?Флешку USB к нему можно подключить?
6 янв 2012 в 19:24 / VOVAN L3OO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026