SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
ЯCaмaя
20 янв 2012 в 22:17
Mikitozzz, ну у тебя же долго работает. Почему же разница такая?
*
Stiven King
20 янв 2012 в 22:43
ЯCaмaя, у тебя аппарат не спит если-он из блокировки откликается на все клавишы а не только на домой и выключения а значит много кушает
*
Mikitozzz
20 янв 2012 в 22:45
ЯCaмaя, потому что у тебя наерно обои живые стоят :) и синхронизация постоянная с аккаунтами в соцюсетях. :) И еще че-нибудь такое прожорливое. И трафик ты наверно не выключаешь когда не пользуешься им. И скорее всего не пользуешься время от времени таск киллером и думаешь что проги и игры закрылись после того как ты из них вышла,а они на самом деле висят и жрут драгоценные миллиамперы с твоего аккумулятора =))
*
Mikitozzz
20 янв 2012 в 22:47
как-то так)
*
ЯCaмaя
20 янв 2012 в 23:31
Mikitozzz, социальными сетями не пользуюсь. Аси даже нет сейчас. Киллером пользуюсь. Только всплывают некоторые проги снова. Живых обоев не включено. Трафик правда включен постоянно. Инет нужен иногда по работе. Воть
*
ЯCaмaя
20 янв 2012 в 23:37
Stiven King, яркость убавлена на 30 проц. А если самолёт включить будет будильник работать? Хотя тупой вопрос. Но всё же :)
*
ЯCaмaя
20 янв 2012 в 23:40
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14412777/ - то есть как это? На кнопку сверху жму потом замочек в сторону и работаю с ним. Или не правильно поняла
*
KOLmik
21 янв 2012 в 03:43
ребята привет! у меня возникла проблема! мне не может дозвониться один номер! все звонят нормально а от одного не принимает вызов и все! вроде посмотрел все запреты вызовов отключены!вставляю симку в другой аппарат все работает! и я звоню и мне звонят! здесь же я могу позвонить а мне нет именно с одного номера! и еще когда с кем то разговариваю, тот номер как второй может до меня дозвон сделать! а врежиме ожидания нет! что это за чудо такое?? подскажите кто что знает! а еще вопрос какие пароли на запретах вызова стандартные?(1111,0000 не подходят)!!
*
Antony mak
21 янв 2012 в 03:49
KOLmik, а на самой симке переадресация/запрет не стоит?
*
KOLmik
21 янв 2012 в 04:26
Antony mak, нет в том то и дело что в другой телефон ставлю симку все работает! ни как понять не могу почему именно с одного номера и именно на волке? все остальные нормально принимает!??!!))
*
NewRed
21 янв 2012 в 04:30
KOLmik, значит именно телефон блокирует! что из софта устанавливал? рут есть?
*
KOLmik
21 янв 2012 в 04:40
NewRed, нет нету! из софта да даже не знаю что может мешать вызову именно одного номера! и почему с того номера проходит звонок как вторая линия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026