bandit, seclub.org/forum/goto/14475069/ - у всех так, это у особенного круга особенных людей почему не так, но это уже не проблемы аппарата, а скорее их собственные
vitalja.78, ОС андроид это автоматические настройки, ни чего самому делать не надо, если человек говорит о каком то мистическом их отсутствии, значит он напрямую говорит о проблемах не только аппарата, но и самой ОС
ЯCaмaя, да я очень хочу купить этот смарт. Мне в нем, устраивает все.размер не большой бешеный проц и самое главное это соф тач пластик.вот только, чуть смущает молодежный вариант смысле дизайна . Дай бог, чтобы это лечилась перепрошивкой. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант для такой ценовой катигории. Не люблю я эти самсунги.а у вас он сколько стоит ?
vitalja.78, нет, ты не понял о каких настройках я говорю, ещё раз повторяю, андроид сам при включении в сеть настраивается под оператора, не спорь со мной, о чем ты можешь вести диалог, если ты даже не знаешь как настроить аппарат (при необходимости) вручную
8 фев 2012 в 10:58