беда с этим PC companion,у меня до жути лагает. кстати конечно извиняюсь но спустя 2 месяца обращения с ним только заметил фишку писать не отрывая палец от экрана, скажите это я такая деревня?:)кстати за 2 месяца работы 4 ребута
дело в том что я скачиваю арк файл и устанавливаю , а потом игра качает кэш и ложит , куда незнаю . я подумал если кэш не удаляется , то сколько там мусора накопилось .
grinhard, seclub.org/forum/goto/14487469/ - Когда игра качает кэш она сама создаёт себе папку в которую этот кэш и сваливает . За Файловой системкой следить надобно , это же не обычная звонилко
Kaн-3, на примере нескольких игр установлено что кэш улетает с трубы следом за игрой просто народу - лень проверить объем памяти до и после удаления какой-либо игры.
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/14487703/ - мне кажется так же как и у остальных, рут и хрекавери. Другое дело, а есть ли кастомные прошивки на лайв вообще?
Доброго здравия! Возможно ли удалить компаньёна и всё что с ним связано? И подчистить хвосты за ним. Как и чем? Или это системное приложение и удалять нельзя
12 фев 2012 в 08:13