MucTeP, ну да, даже 95, просто боялся что оспоришь, так вот не важно где, они так же продаются и в М Видео и в Эльдарадо темболее, уверен ли ты что у тебя не 2ой класс?
D-Man, да, запись заметно быстрее идет, по сравнению с комплектной. Я же сказал, сразу проверил. В магазин и вернуть можно, и поскандалить за такие карусели. Они этого ох как не любят :troll:
D-Man, seclub.org/forum/goto/14570338/ - я не знаю на чём ты слушаешь стандартный плеер.Если через встроенные динамики,то разницы в звучании есессно не будет.Я слушаю через уши Philips SHP2700.Поверь - разница ооочень заметная. 8)
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14573262/ - у меня на С510-ом стояла родная флеха от Sony на 4 гектара.Тормозила так,что при ответе на входящий вызов,ответ срабатывал секунд через 15 (фотки привязанные к контактам хранились на флехе).Тут же, на seclube, мне посоветовали сменить её на SanDisk того же размера.И всё встало на свои места.Так что не всегда оригиналы так хороши,как мы от них ожидаем.
привет всем помогите пожалуста у меня 2 вопроса к вам ну на адин я уже помойму себе ответил видео вызова через своего оператора он не потдерживает тока через проги типо скайпа да??? и 2 надаело постоянно телефон доставать из кармана чтобы песню переключить можно зделать так чтобы через кнопочку громкости менялося трек?=))
sticker-lp, если стандартная гарнитура, то два нажатия на кнопку - следующий трек, три нажатия - предыдущий. А про видео звонок я хз, пробовал только через скайп.
9 мар 2012 в 10:11