Stiven King, seclub.org/forum/goto/14607487/, Гыгык, seclub.org/forum/goto/14607668/ - товарищи, ну что же вы в крайности-то бросаетесь?Я разве говорил,что смарт полностью вырубать после каждого телефонного звонка?Я лишь сказал,что в руководстве рекомендуют периодически выключать тел.Но не по нескольку же раз на день. Я и сам выключаю его раз в 4-5 дней.Скорее всего мы друг друга неправильно поняли.Закрываю эту тему и ни с кем не собираюсь спорить по этому вопросу.
STORO, да не бросаемся мы,просто у меня например андроид как второй тел,для мультимедии и интернета,книги читать.веришь или нет но я зашел на секлуб,20минут посидел и включил режим полет на следующий час-два,в итоге аккумулятор очень долго держит,при таком среднем использовании 4 дня как пить дать
MucTeP, вот какая была в коробке та и стоит. Батарея. серая, с английскими и китайскими иероглифовами. Поготип голографический трехмерный показывает изображение сониэрика и соответствующую надпись.
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14607552/ - ГПС, Ви-Фи и Блютуз? Так эти модули тоже работают на прием-передачу, именно радиоволн. По идее режим "В самолете" отрубает все передатчики в устройстве. Чтобы не быть голословным, приведу ссылку: www.microsoft.com/windowsphone/ru-RU/howto/wp7/start/whats-airplane-mode.aspx
18 мар 2012 в 12:53