Morgul16, seclub.org/forum/goto/14623075/ - специально попробовал загрузить с Депозита. Всё нормально скачивается.По крайней мере у меня.Качал через Opera Mobile.
простите почитал переписку и понял что эта болячка у всех но не каждом андроиде есть и такие у каторых время не збрасывается а обновление времени это фишка не оператора а авто обновление производится через интернет когда конектитесь неспорте!!=)) и часовой пояс это другая вешь почитай в гугле раз незнаеш! то что год стоит 1980 виноват не аператор просто время всегда сбрасывается на эту дату после изьятия батарейки!!=))
alexkas72, чтобы удалить не нужное,заходишь в рут explorer далее папка system потом app,как зайдешь в нее увидишь верхнем правом углу экрана надпись права r/w нажми разок на нее и появиться r/o .вот теперь сможешь удалять.Только смотри что нибудь нужное не удали.
sticker-lp, seclub.org/forum/goto/14625258/ - про 1980 не кто и не спорил, а как он у меня время выставил с задержкой в час из за пояса при вырубленном нете?
при падении тачскрин треснул, съездил в сервис центр, сказали извините починить не можем, нового нету, во все извесные мне ремонты телефонов зашел и везде одно и тоже нету запчасти, начал искать в сети, таж хрень, три недели ходил с разбитым, на конец то в сети появился нужная деталь:-)
22 мар 2012 в 16:50