Привет всем! Есть проблема, я купил себе WT19i, но не могу подключить его через ПК к инету. Свои старые телефоны я подключал через прогу PC Suite, а этот как мне подключить кто знает?
Wolowizard, вообще то это прямая реклама за что четко прописаны меры в правилах форума,осторожнее с таким.На первый раз предупреждение. // а вот сама прога,найти ее мне стоило 3 секунды в гугле,надо заметить что сони сильно упростили и улучшили сайт сониэриксона-там теперь проще и тот же пскомпаньньон намного проще найти там же www.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/
Очень быстро Садится батарея,минут за 30 -10процентов,и все время заущены ненужные приложения.убиваю их,они опять работают,Как их убить чтоб они не запускались.Всякие карты,отслеживание данных.игры от роста,и другие и как продлить Срок заряда батареи,В аське за минут 30 с 60 до 0 может Сесть
Angelsmertnik, вот убивая ты и ухудшаешь это.андроид сам знает лучше вас что закрывать а что нет(и тратит энергию на повторный после убийства запуск))))),кроме того свернутая программа почти ничего не есть(ну если в инет не лезет или еще что) и вырубай передачу данных когда она не нужна,виджетом.уменьш яркость экрана
10 мая 2012 в 04:27