SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
andrei64rus
27 мая 2012 в 23:48
andrei64rus: Reef я в ДНСе себе брал Рэй, всё нормально работает, у них действительно низкие цены, на многие гаджеты, вобще поиск рулит:)… Подробнее
Да и ещё, внимательно посмотри твоя эта модель или? я сначала хотел купить Миник про, но посмотрел и купил Рэй и в результате эксплуатации понял а экранчик Рэя маловат для меня, сейчас жалею что Нэо 8мп не взял, лопаты не люблю, но 3.7 и 4.0 дюйма самое то хотя для всех по разному и Рэй уже задорого не продашь
*
Reef
28 мая 2012 в 09:13
Ну все ясно) Спасибо))
*
Кан 3
28 мая 2012 в 09:42
andrei64rus, Мог бы одной ссылкой дать Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) :указ: Зачем валить всё в кучу ?
*
Eisbrecher
28 мая 2012 в 12:05
Простой и надежный способ избавиться от скрипов задней крышки без всякого гемороя со скотчем (как описано на 4pda), берем маленький кусочек мыла или намылинного паралона и слегка протираем заднюю крышку изнутри, так же протираем и заднюю часть смарта в местах соприкосновения с крышкой, собираем и никаких скрипов, пластик хоть и прогибается, но не скрипит.
*
Кан 3
29 мая 2012 в 09:45
Eisbrecher, Можно сделать и то и другое . И скрипеть не будет и прогибаться. Есть специальный скотч , одостороний (на силиконовой основе) - вот он , это самый лучший вариант :да:
*
DaeMan
30 мая 2012 в 21:56
а можно под крышку положить запасную флешку и проблема будет решена полностью, нужно просто думать шире))
*
Eisbrecher
31 мая 2012 в 20:43
прогибается только на углах, и то при очень большем усилии, а так всё супер, и пхать под крышку что-то ищё думаю не желательно из-за возможных в последствии перекосов крышки, тогда действительно будет прогибаться
*
andrei64rus
31 мая 2012 в 22:46
Имею желание прикупить себе пока есть в магазинах, а Рэй на полку положить, хотел спросить а сколько держит батарею? и можно ли какую приспособить другую? фонарик яркий? а то смотрю у него есть красные глаза в камере, значит диод должен ярче гореть чем у Рэя, Навител как работает? ну динамики я слышал, громкие, парни ответте плиз по возможности, а так аппарат нравится, только незнаю чёрный или белый, ну на месте определюсь
*
notepad
1 июн 2012 в 05:34
andrei64rus, Телефон отличный, но батарею держит недолго(около 1,5 суток у меня),других приспособ не находил, да и экран не велик. Фонарик яркий, глаза слепит. По цвету лучше брать черный у него задняя крышка прорезиненная, у белого пластик вроде бы.
1 июн 2012 в 05:35 / notepad (1)
*
Напролом
1 июн 2012 в 06:46
notepad, 1,5 суток? он у тебя что только для звонков? если нет, то 1,5 суток это отличный результат.
*
Кан 3
1 июн 2012 в 07:12
Про АКБ >>>Альтернативные зарядные устройства и проблема с зарядкой будет решена - как на Рее так и на любом другом андроид аппарате . Заказать можешь самостоятельно или обратиться к нему >>> seclub.org/user/index/936671/ .
Так же есть тема : Покупки на Amazon, Ebay, CU, Clove, Handtec :указ:
*
The Fox
1 июн 2012 в 15:32
интерфейс 4х углов все таки оставили в ICS)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026