andrei64rus:
Reef я в ДНСе себе брал Рэй, всё нормально работает, у них действительно низкие цены, на многие гаджеты, вобще поиск рулит:)… Подробнее
Да и ещё, внимательно посмотри твоя эта модель или? я сначала хотел купить Миник про, но посмотрел и купил Рэй и в результате эксплуатации понял а экранчик Рэя маловат для меня, сейчас жалею что Нэо 8мп не взял, лопаты не люблю, но 3.7 и 4.0 дюйма самое то хотя для всех по разному и Рэй уже задорого не продашь
Простой и надежный способ избавиться от скрипов задней крышки без всякого гемороя со скотчем (как описано на 4pda), берем маленький кусочек мыла или намылинного паралона и слегка протираем заднюю крышку изнутри, так же протираем и заднюю часть смарта в местах соприкосновения с крышкой, собираем и никаких скрипов, пластик хоть и прогибается, но не скрипит.
Eisbrecher, Можно сделать и то и другое .
И скрипеть не будет и прогибаться.
Есть специальный скотч , одостороний (на силиконовой основе) - вот он , это самый лучший вариант
прогибается только на углах, и то при очень большем усилии, а так всё супер, и пхать под крышку что-то ищё думаю не желательно из-за возможных в последствии перекосов крышки, тогда действительно будет прогибаться
Имею желание прикупить себе пока есть в магазинах, а Рэй на полку положить, хотел спросить а сколько держит батарею? и можно ли какую приспособить другую? фонарик яркий? а то смотрю у него есть красные глаза в камере, значит диод должен ярче гореть чем у Рэя, Навител как работает? ну динамики я слышал, громкие, парни ответте плиз по возможности, а так аппарат нравится, только незнаю чёрный или белый, ну на месте определюсь
andrei64rus, Телефон отличный, но батарею держит недолго(около 1,5 суток у меня),других приспособ не находил, да и экран не велик. Фонарик яркий, глаза слепит. По цвету лучше брать черный у него задняя крышка прорезиненная, у белого пластик вроде бы.
27 мая 2012 в 23:48