SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Андрей
19 июн 2012 в 15:39
The Fox, когда поворачиваешь тел видео дёргается.
*
DrBlack
19 июн 2012 в 16:03
APACHE: Какой нафиг браузер? Вай фай не работает, может там настроить его каким-то образом надо, вот и спрашиваю.… Подробнее
"Не работает"-как то расплывчато ты о проблеме решил спросить, ты не находишь? Люди могут подумать что ты его просто включить забыл .гг. . Не видит роутер, не цепляется к роутеру, цепляется но не грузит страницы, телепатов тут нету, как ты спросил так я ответил. Модель роутера тоже неплохо было б указать.
*
Андрей
19 июн 2012 в 16:17
APACHE, на 62 прошивке бывало вылетал после подключения. лечится перезагрузкой смарта
*
APACHE
19 июн 2012 в 17:09
DrBlack: "Не работает"-как то расплывчато ты о проблеме решил спросить, ты не находишь? Люди могут подумать что ты его просто … Подробнее
Роутер я не знаю какой модели. Зашел в кафешку где вай фай есть и начал эксперимент делать. Сигнал был хороший, но страницы не загружались.
*
Der schwarze
19 июн 2012 в 17:11
Ребят, подскажите как вылечить? Постоянно сбивается мелодия звонка и смс на стандарт, не знаю что сделать, полгода все ок было
*
DrBlack
19 июн 2012 в 17:18
APACHE, Ну, по кафешкам рано говорить что не работает :) , такое сплошь и рядом в общественных сетях. Сам видел в парке в нашем городе: я сижу с нете, несколько песен скачал а родственник мой с ноги мучал-мучал вафлю потом плюнул на это дело. Причём у меня дома оба смарта отлично бегали в сети одновременно. Так что повода для паники пока нет ;)
*
APACHE
19 июн 2012 в 17:24
DrBlack: APACHE, Ну, по кафешкам рано говорить что не работает :) , такое сплошь и рядом в общественных сетях. Сам видел в парке в нашем … Подробнее
Вот я и говорил еще про арк, у него работал только так - а у меня нет.
*
The Fox
19 июн 2012 в 18:15
Андрей, честно сказать когда пробовал проблем не возникало)хотя где то еще видел писали об этом
*
treska
20 июн 2012 в 10:46
помогите снять root с телефона
*
Кан 3
20 июн 2012 в 10:58
treska, Прошей и всё :гы: :швея: . А что собственно случилось ? Дай угадаю :дум: ROOT убил твой аппарат ?
20 июн 2012 в 11:00 / Кан 3 (1)
*
DrBlack
20 июн 2012 в 11:14
Кан 3: treska, Прошей и всё :гы: :швея: . А что собственно случилось ? Дай угадаю :дум: ROOT убил твой аппарат ?… Подробнее
Это вряд ли, как может рут, без участия человека что либо убить .гг. ?
*
Кан 3
20 июн 2012 в 11:31
DrBlack, Бывают и такие случаи . Все что неизвестно то опасно :испугался: . Бывает так что нафтыкал чкловек в аппарат всякой хрени , в следствии чего начались всякого рода неприятности . Что делать ? Кого винить ? О :идеа: !
- Да я же рут недавно получил . Вот он то собака и виноват во всех бедах :мат:
21 июн 2012 в 12:06 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026