The Fox:
andrei64rus, насчет экономичной незнаю, в стабильности 58я понравилась… Подробнее
Понял, спасибо! сегодня тоесть уже вчера приобрёл себе LWW, классныи аппарат!:) несмотря на то что у меня есть Ray, покупкой доволен как слон:), ревизия 7, не знаю от последней ревизии или прошивки, стоит 62ая, мне кажется на последних делениях громкости родная мелодия SE на звонке вроде с хрипотцой играет, проверил 4 аппарата, звук у всех одинаковый, никаких отклонений нет в отличии друг от друга, три месяца назад смотрел первый раз LWW вроде не было такого, не пойму, вроде брак не должен быть, все 4 LWW распечатывали из коробки, чуть чуть с надрывом играет, есть у кого такое?
Ааа, всё, разобрался)) родная мелодия очень громкая, от неё аж динамики дребезжат, она даже на Рэе играет громко в отличие от других, поставил на звонок музыку в 320 кб, сейчас звонит и громко и качественно)) чуть пршлось убавить, орёт как резанный после Рэя, в общем аппарат SUPER!)))
Сегодня утром обновился до Android 4.0.4 через Update Service заняло всё минут 30.В настройках стало больше пунктов.В настройках камеры стало целая куча всего.С остальным ещё разбираюсь.Плохо что удалился ASTRO.Через Update Service Pro заставляет региться,мучался с пол-часа плюнул.
хочу взять етот смарт себе после симбы.Скажите плиз какая маркировка батареи у него или с какими моделями еще батарея совместима.хочу заказать запасную батарею.и сколько свободной при запуске?
Chester:
хочу взять етот смарт себе после симбы.Скажите плиз какая маркировка батареи у него или с какими моделями еще батарея со… Подробнее
Бери и не думай! после симбы тебя ожидает маленький шок, если ты имел в виду оперативную память, то на андроидах с этим не стоит заморачиваться (в отличии от симбы), у меня он одинаково работает как при 80 или 120 или 170 Мб, когда нужно освобождает сам.
3 июл 2012 в 20:32