The Fox, да я с неё скопировал на пк всё,так её удалось отформатировать через тел,но смарт всё равно не видит,да и через кардридер тоже,флешка видна,если тел кабелем в режиме накопителя подключить,что за баг такой.
Помогите пожалста, очень тихий звук в разговорном динамике. Когда стояла стоковая проша(2.3) динамик аж орал, приходилось убавлять, сейчас стоит miui(4.0) звук тихий и ползунок на максимум. я думаю что громкость там програмно регулируется. Волюм контрол пробовал, и динамик протирал.
ради интереса прошелся на сток ics 4.0 и сравни, возможно баг в прошивке, как вариант сел динамик или забился. хз, сколько ни читал решения нет этой проблемы, сторонний софт здесь мало чем поможет.
JERRYKO:
Помогите пожалста, очень тихий звук в разговорном динамике. Когда стояла стоковая проша(2.3) динамик аж орал, приходилось … Подробнее
Да просто тупо сеточка забивается и прошивка тут непричем.а забивается пылью когда протираешь тряпкой экран или джинсами.надо чистить,другой вопрос как.
Убил короче я свой девайс Залил прошивку 2.3 через flashtool отсюда minus.com/lrEwkEO4dPbTh В итоге сплошные ошибки в родных процессах. Щас качаю стоковую 4.0.2.A.0.62...гляну че получится ))
8 сен 2012 в 09:59