Всем привет,на дняx купил мобилу LWw в комплекте 2гб картой,быстро заполнилась так как свободно изна4ально только 800мб. ,заказал карту памяти побольше а теперь не знаю как действовать,нужные программы уже на 2гб установлены и + если свободно 800 изна4ально зна4ит на карте и стандартные программы? Все потеряется? Напишите пошагово как мне щас карту новую вставить и не накося4ить( ведь установлены проги уже на 2гб карте.спасибо
TwiNt, я когда его купил сразу форматнул карту там пк компаньон и фсякая ненужная фигня была. у мня было свободно 700 метров. перед заменой надо все содержимое карты залить на новую и всё.
поставил с компа скопировав все с одной флэшки на другую через карт ридер с 2гб на 16гб установил игры поставил на телефон,система начала лагать,игры подвисают нектрые уже,то норм то подвисает система бывает,внутренний накопитель был 80мб думал из-за него сделал 160мб все ровно остались лаги,допустим в ГТА3 когда играю еду на машине секунд 20 и после лага приостанавливается и на экране пишет back to exet что то такое и в других играх начал наблюдать в роликах замедления... в чем проблема не пойму.вопрос к вам обладатели LWW
3 окт 2012 в 15:47