zelmh95, отлично, но пока не могу понять что батарею хавает, но пока справляюсь. ибо на 600мгц хуже чем на стоковой проше. но с этим я сам какнить разберусь. тело летает на 4,1 андроиде
Я так и понял что RAM это ОЗУ! Но в инете написано что RAM 512 а Встроенной памяти 320, а в телефоне я вижу эти данные на оборот о_О 512 Встроенная память 320 ОЗУ О_О КАК??
Smileysik, Ничего особенного,просто часть оперативки занимает система,а вот встроенной памяти для пользователя реально 320( стоит чип на 512 но на остальном месте расположилась система,стандартные программы.А тебе показыват полный объем)
FisHlaBsoMAN:
dmitruxa007, а мне ок, у мя и радио и камера работает ибо я фиксы поставил… Подробнее
я фиксы тоже поставил я ж не ламер какой-то.но в той же самой камере выставляя настройки риложение закрылось и не запускалось пока не очистил данные о программе.Оно нужно?, если сделать нужно срочно фото?банальный калькулятор стандартный глючит.конечно можно скачать другой,но оно мне надо?пару раз зависал в титаниуме.ты просто не сравнивал с другими кастомами.да она быстрее,но не стабильная.много хорошего есть.стабильности мало.пусть допилят,ну а тогда посмотрим.
KERNELPANIC ОТ 12.09.2012 ДЛЯ ISC-КАСТОМА 4.0.4 ДВЕ НЕДЕЛИ НИ ВИСОВ НИ РЕБУТОВ ВСЕ ЧЕТКО. СТАВИЛ ISC4.0.4 ICEHIBROM V2 FIX-VORONKIN НА REGEKERNEL ПОДВИСАЛА ОСЬ И РАЗ В ПАРУ ДНЕЙ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ РЕБУТ, ПРОШИВКА ЧЕТКАЯ БЕЗ БАГОВ ВСЕ РАБОТАЕТ ЧТО ОЧ РАДОВАЛО НО ВОТ РЕБУТЫ ОЧ ОГОРЧАЛИ. ЗАШЕЛ НА XDA-DEV НАШЕЛ KERNELPANIC ВКАТАЛ ЧЕРЕЗ ФАСТБУТ И О СЧАСТЬЕ НИ РЕБУТОВ НИ ВИСОВ СТАБИЛЬНО 1.6ГГ К СЛОВУ ЭТО МАКСИМУМ НА ЭТОМ ЯДРЕ И ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККАМУЛЯТОРА. КОМУ МОЖЕТ НАДО (= ДА И ПРОШИВКА УЖЕ ПОФИКСИНА НИЧЕГО ДОШИВАТЬ НЕНАДО ВСЕ РОБИТ ДАЖ НЭТ ПО ВАФЛЕ РАЗДАЕТ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕ РАБОТАЕТ ВСЕ ПРОВЕРИЛ
11 окт 2012 в 14:24