dmitruxa007:
ну плеер понятно,эта фишка специально придумана. ну а на счет чторки это фигня какая-то,какая уже разница шторку тянуть и… Подробнее
Дело в том, что граф. и разблокировка фэйсом сделаны для того чтобы "посторонние" не могли получить доступ к твоей инфе, из-за этого "глюк" и пропадает, а что касается разницы между домой>перетащить вправо>выдвинуть панель и домой>выдвинуть панель-разница перетащить вправо)))
в конце осени прошлого года в DNS брал сего красавца белый один был. заметил что в рекламе он везде с простыми ушами, почему в моей коробке были вакуумные ? чем это объяснить ? кто знает ? кому еще попались ? признаюсь честно гарнитура не детская, сколько раз он зависал у меня над подножной поверхностью держась на одной гарнитуре торчащей в моих ушах (=
Вот это баталии над шторкой на мой взгляд это очень удобно, появилась эта фича на 431 проше, только не скажу со сторонней шторкой, локскрином или со стока
dmitruxa007:
локскрины разные стояли уже.… Подробнее
Вот и нет,разные да не все. Итак решение проблемы : Holo Locker (его ставишь и все, больше твоя шторка никуда не уедет если сам не включишь чоб не ездила) так прикольный, в стиле JB(разблокировка по кругу+можно еще напихать не тольо камеру включить разблокировкой ну всякий софт который хочешь) в общем пробуй) ссыль 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=359548&view=findpost&p=14389057 Сам затестил сначала, щас удалять буду. Ибо на вызове его нету то, а перепад такой глаза режет(тут круг, а там прямоуольник ездиет)
13 окт 2012 в 20:09