Smileysik, А зачем тебе надо замечать? телефон автоматически подстраивается, хотя заметить можно по легкому дрожанию подсветки, есть такая мелочушка на нем.
FisHlaBsoMAN, да.два кружка с лева датчик приближения, при назговоре подносишь к уху, он экран вырубает, относишь, врубает. сам тестил, а есть один кружок возле фронтальной камеры и датчика уведомлений, стоит датчик освещения, и не понимаю, работает ли он... пробывал свет врубать/вырубать, экран не по темнел/светлел.
ктг знает как настроить демонстрацию тела при блокировке? у моего брата тоже телефон линейки xperia и.у него перед блокировкой.демовидео показывает.. а тут как??
спасибо,сксчел и поставил.все работает как мне нужно,кстати на 4.1.1 у меня стоял такой,но проблема оставалась.и теперь вопрос,а стандартный нужно удалить или отключить как то?а то помоему они оба работают,у меня стоит звук на блокировку и когда блокируют звук два раза срабатывает.да и зачем мне два
dmitruxa007, там когда начинаешь пользоваться предлагается чем пользоваться у меня на выбор вылезало 2 home и holo,ниже стоит галочка по умолчанию использовать и все будет работать выбранный.
это я выставил,но оба работали пока в защите телефона не выключил блокировку пальцем во как. я имею в виду с системы стандарт удалить можно,чтоб место просто так не занимало?
15 окт 2012 в 12:32