Mikitozzz, Качай твой home.apk (upwap.ru/2872401)Распаковывай его во временную папку. качай универсальный установщик модов.(upwap.ru/2872394)Открывай архиватором, ложи востанавливаемый файл по пути /system/app/ zip-архив на флешку и через CWM, все должно быть на месте) Есть вариацция через flashtool установить.
Андрей, Мне вот интересно, зачем на нашем теле разгон до 2ггц? Кроме непомерного жора батареи, это больше ни к чему хорошему не приведёт. Разве что письками в бенчмарке меряться
кстати, ты так и не сказал куда ставить собрался, на 4.0.4 431сборку хорошо то, что тут выложили, а вот на 4.0.4 587 сборку лучше ставить ядра panic или mesa
у мня 587. сначало работал стабильно. но ч/з 2 часа примерно стал сильно тормозить. и при разгоне и без. не все игры запускались. поставил потом стоковое ядро.
Андрей:
на этом ядре можно разгон делать до 2ггц, только я очкую так много делать. сам то разгонял до 2-х тел как себя ведёт?… Подробнее
я ставил,просто при выборе 2герца телефон перезагружается и все. при 1.9 телефон не перезагружается,но пишет какую то ошибку и частота не устанавливается. а вообще я себе 1.4 поставил.все шустро и батарею ест терпимо.
17 окт 2012 в 02:21