SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Mikitozzz
24 окт 2012 в 23:55
В строке уведомлений вылезло критическое обновление .гы. Короче нашел инфу по нем. Поделюсь тут. Эта хрень под видом обновления подсовывает троян, который рассылает смс на платные номера. Чтобы узнать от какого приложения это исходит можно установить AirPushDetector :-) Чем я сейчас и занимаюсь :-D
24 окт 2012 в 23:57 / Mikitozzz (1)
*
FisHlaBsoMAN
25 окт 2012 в 00:40
Mikitozzz, у мя 1 раз было такое, я тож подумал что бредятина :D , но искать кто было лень и я удалил последние несколько приложений
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 00:52
И я сделаю также. Ибо этот детектор ниче не видит, лошара .гы.
*
The Fox
25 окт 2012 в 04:30
Mikitozzz: Какой? Где взял? :-)… Подробнее
Вот тема по нему, ибо в других местах когда качать начинал у меня антивирь визжал (4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=218668&view=findpost&p=6558577) а сайт с кучей игрушек fpse.ru
P.S.
О рассылке платных смс, у оператора есть услуга о блокировке передачи смс на короткие номера(подключил себе, удобно, безбоязненно теперь качаю и ставлю все) :brovi:
Home.apk востановил кстати?
25 окт 2012 в 04:33 / The Fox (2)
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 05:38
The Fox: Вот тема по нему, ибо в других местах когда качать начинал у меня антивирь визжал (4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=218668&view=findposПодробнее
Не, руки все не доходят. Страницу с постом сохранил. :-) Пока на holo launcher сижу. Вполне устраивает. Все равно продам его в ближайшее время. :-) А уведомление это Addons Detector сразу вычислил. Хорошая прога. Игрушка про парковку автобусов баловалась ))
*
KOLOK
25 окт 2012 в 06:07
У меня строительный уровень такие западлятины делал
*
T715
25 окт 2012 в 15:50
Усем привет,расщедрился я и таки приобрёл себе аппарат.
Поскольку андрюшка для меня тёмный лес... я сразу обновился до 4.0 через родную обновлялку(просто начитался что она круть).
У меня вопросы накопились за день,к тем кто уже имеет такую машинку:
1.Насколько я понял в природе у аппарата насоздавать на флешке кучу ненужных папок?
2.Такого файл менеджера(диспетчера файлов) как в старых сэ для этого аппарата нет?
3.Чем можно остановить туеву хучу приложений которые запускаются при старте?и просто так,батарейки хватило на 12 часов,а когда открываешь пункт-запущенные,там...
4.Не всё пойдёт(приложения)на этой машинке,тоже под размер экрана подбирать надо?
5.Мне кажется или камера не очень?
*
FisHlaBsoMAN
25 окт 2012 в 16:06
1 кучу не нужных папок создают проги которые на телефоне, а если флешка с завода то там есть софт для пк.
2 файл менеджер ставится отдельно например ES Проводник
3 либо там где смотришь, либо ставишь с маркета какойнить Advanced task manager
4 пойдет очень много прог и игр, ибо тут более менее мощное железо, игры да - надо искать под свой экран. но по опыту скажу что игр которые не идут на нашем теле не так и много.
5 ну это не камерфон, но камера тут среднячек, мне после w300 (камера 0,3мпикс) эта кажется очень даже ничего
*
T715
25 окт 2012 в 16:20
FisHlaBsoMAN, Пасибки,
1.а если усе эти папуи снести,ничего не паломаю?
2.есть какой-то (был при покупке) астро,но честно говоря нифига в нём ни как не разберусь и ещё дуал фри менеджер есть,тоже чёрт ногу сломит... хотелось бы как на простом телефоне или как у самса сегодня видел,просто в меню пункт-папки,крайне удобно
3.То есть каждый раз необходимо тормозить заново?
4.будем пробывать)))
5.Нет,она неплохая,просто ожидал большего как-то...

А вот видео с каким качеством лучше снимать?а то пробую пробую и никак не пойму
Батарейки надолго хватает на нём?

ПС
у меня белый
*
FisHlaBsoMAN
25 окт 2012 в 16:23
T715, 1 на страх и риск. ничего ен гарантирую
2 астро оставь и лучше не обновляй, новый тебе врятли будет больше нравится. в астро жми обзор файлов и вперед. как на телефоне не получиться ибо это смарт и тут другая структура папок
3 можно в той проге сделать чтоб было автоматически

батарейки я бы не сказал что на долго, но если не юзать сильно, то на 2 дня хватает.
пс очень удобно отвечать по пунктам ;-) , у меня тоже белый
25 окт 2012 в 16:24 / FisHlaBsoMAN (2)
*
KOLOK
25 окт 2012 в 17:44
T715, Чувак, получай рут, замораживай титаниумом всё что не юзаеш, не спеши покупать в маркете понравившийся софт, я из прог покупал только плеер ПоверАмп, но сейчас ему отличная альтернатива - jetauduo...
25 окт 2012 в 17:48 / KOLOK (1)
*
T715
25 окт 2012 в 21:00
KOLOK, в чём смысл рута,для этого аппарата?на нём вроде к звёздам не лететь?
Плеер поставил винамп 1,27
чтобы не мозолили глаза всякие проги,хотящие что-то скачать-вырубил интернет
вот ещё бы научится остальные противные проги затормаживать
25 окт 2012 в 21:02 / T715 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025