SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 06:10
TORNADO666: Его можно до четверки обновить? .дум.… Подробнее
Я бы даже сказал нужно :да: , но некоторые считают что ранние версии ПО лучше .
*
Андрей
14 ноя 2012 в 04:35
почему если свободно 70 мб то пишет что недостаточно свободной памяти при обновлении чегонибудь весом 6 мб? раньше появлялась фигня заканчивается место при 40 мб и устанавливалось сё. блин достал этот кирпич. хрен чё установиш.
*
Mikitozzz
14 ноя 2012 в 22:38
Народ, такая проблема, сегодня готовил девайс к продаже. Откатил на 2.3, рутанул, почистил и все круто. 300 метров памяти и 220 оперативной. :-) Работает очень быстро. Единственный косяк в том, что во время удаления стандартных приложений я походу снес че-то не то и теперь сервисы Google, а именно Маркет, Gmail и Google talk не работают. Маркет к примеру выдает следующее :

casete.ru/26133

После нажатия любого варианта происходит вылет. .незнает. Есть какие-либо предположения по поводу того что я снес? .дум. Завтра еще выкину список прог, которые удалил, но мало ли. Может у кого была такая проблема и он знает в чем суть.
*
Mikitozzz
14 ноя 2012 в 22:45
TORNADO666: Его можно до четверки обновить? .дум.… Подробнее
Можно, но лагов прибавится. И с игрулями дело хуже обстоит. Лично я после месяца пользования четверкой откатился на 2.3.4 и вздохнул спокойно. И по сей день на ней. :-) На родной 58 сборке. ))
*
Shavoro
14 ноя 2012 в 22:54
Mikitozzz: Народ, такая проблема, сегодня готовил девайс к продаже. Откатил на 2.3, рутанул, почистил и все круто. 300 метров памяти и 220 … Подробнее
Ну так ты аккаунт удалил, а без него Гугл сервисы работать не будут. Пусть новый владелец себе регистрирует, только видимо не с маркета, а через настройки надо. Настройки -> Настройки аккаунтов и синхронизации -> Добавить аккаунт.
14 ноя 2012 в 22:59 / Shavoro (1)
*
Mikitozzz
14 ноя 2012 в 23:07
Shavoro: Ну так ты аккаунт удалил, а без него Гугл сервисы работать не будут. Пусть новый владелец себе регистрирует, только видим… Подробнее
Ты не понял. Аккаунт я создавал. Потом чистил смарт. Да и хрен с ним вообще. ) На скрине маркет предлагает создать аккаунт, но вылетает сразу же независимо от того соглашаюсь я или нет. И другие сервисы не то что не работают, а тупо падают когда я пытаюсь их запустить. Попытка добавления аккаунта через настройки не помогла. Нажал кнопку "добавить аккаунт" и смарт ушел в ребут. .дум. ххх, какую-то плюшку я удалил зря ))) // Не ругайся
15 ноя 2012 в 05:21 / Stiven King (1)
*
snowflake19
15 ноя 2012 в 07:12
доброго времени суток,) кто нибудь знает почему аська и сам интернет перестали работать через обычное gprs соединение? работает только через 3g а он у меня плохо ловится. play маркет и браузеры то понятно, но вот почему аська не подключается через gprs(( аська жасмин. настройки скидывала и снова устанавливала
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 09:04
Блин, народ, а куда Flashtool кидает удаленные приложения? .дум. Я бы из маркета пожил, пофиг, но новый владелец может не понять. ))
З.Ы. Stiven King, пардон. :)
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 09:22
Короче вылечил я его. Вернул googleservicesframework и googleloginservice и все стало на свои места. Проблема решена. :-)
*
Андрей
16 ноя 2012 в 07:07
я раньше никогда не обращал внимания это он чё реально снимает с частотой кадров 59.4? или это мх плеер неправду говорит. casete.ru/26160
*
The Fox
16 ноя 2012 в 08:07
snowflake19: доброго времени суток,) кто нибудь знает почему аська и сам интернет перестали работать через обычное gprs соединение? раб… Подробнее
Зайди в кпк в выбор сетей выставь 2G оператора.(к примеру у меня вытавленно мегафон 3G сеть по умолчанию, но ловит еще 2G)
*
The Fox
16 ноя 2012 в 08:13
Андрей: почему если свободно 70 мб то пишет что недостаточно свободной памяти при обновлении чегонибудь весом 6 мб? раньше появля… Подробнее
смонитруй ext раздел на флешке 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=333213&view=findpost&p=14827289.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025