Всем привет.Объясните пожалуста,через виджет ,,пр.отслеж. данных''наблюдаю что мегабайты прибавляются,да так серьёзно,по многу.Телефон находится в состоянии точки доступа wi-fi,через него выхожу в сеть с другого телефона через оперу-мини,там-то трафик совсем ни о чем.Попробовал ни чем не пользоватся,всё равно мегабайты прибавляются.Как так может быть или я что не так понимаю.Оператор даёт 30МБ при нормальной скорости в сутки,и где в нём посмотреть счетчик данных?
FisHlaBsoMAN:Повторяю,пробывал ничем не пользоватся,не выходил в интернет ни откуда ну и всё отключено было,медлено но прибавлятся,а вот когда отключаю передачу данных,останавливается. Счётчик данных в телефоне есть илй нет,не могу найти?
Никита, если андроид 4, то настройки счетчик данных, и это максимум что есть по умолчанию. можно поставить avast, он умеет трафик считать и душить приложения, но уже не помню нужен ли root, но вроде нужен. трафик хавать могут все кому не лень - от виджетов погоды, до прог проверяющих обновления и отправляющих статистику об аппарате.
Чёто я совсем запутался,где это меню процесс отслеживания данный,где же этот долба... счётчик!Андроид 2.3.4 рута нет,да виджет погоды стоит,простите начинаю нервничать.
FisHlaBsoMAN,спасибо за советы,с рутом не буду заморачиватся,не соображаю.А что всё никаких вариантов нет?Может как нибудь вручную отключить их(проги),а этот виджет который отслеживает данные,он правильно показывает,с чем бы сравнить?
FisHlaBsoMAN:у меня прошивка 62,где-то читал не подходит под рут,да и не соображаю про всё это.Ладно придётся смирится,будем искать другой выход. Всех с Рождеством!
5 янв 2013 в 09:03