застрял на 5.1 "подключаем телефон по usb в режиме хранения данных (при первом подключании в таком режиме произойдет установка драйверов, если дрова не стали. указываем их принудительно), включаем отладку по usb и установку приложений не из маркета." у меня драйвера что в комплекте(где я качал) как найти эти драйвера установить? я жму на ехе файл и пишет Semc HSUSB Device таких возможностей нет
подскажите как ставить JBMedia appsV3 из этой темы forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2105632 там все на английском.чет не получается.ставлю на сток 4.0.4. на только что установленную чистую 4.0.4 я копирую выложенную там semcmetadatacleanup.apk в system/app и перезагружаю телефон.потом удаляю semcmusicWalkman.apk из system/app и снова перезагружаюсь.захожу в цвм и ставлю зип архив JBMedia appsV3 и делаю wipe cache and dalvic cache потом перезаписываю semcmusic.apk который там тоже выложили перезагружаю аппарат,а плеера нет.поставил фикс на кнопку плеера и через нее тоже не запускается.помогите вобщем
29 янв 2013 в 07:47