!akudza, seclub.org/forum/goto/14187528/ - в европе массовые проблемы с расходом энергии.жалуются что очень быстро садится.вышло обновление по,пытались решить проблему программно,не помогло.меня на аллнокии за такой же пост забанили на веки,хотя написал правду
мне в нем не нравится: 1 блютус кастрированный 2 нет флешки 3 нельзя подключить как внешний диск 4 нет нормальной программы для синхронизации редактирования контактов на пк 5 нет камеры фронтальной и видео звонка 6 закрытая ос 7 цена высокая
Kwirt, usb mass storage там есть, что касается отсутствия obex и синхронизации контактов с пк - объективно это уже анахронизмы и должны быть изничтожены за наличием нормальной синхронизации с облаком и отсутствием use-case"ов для передачи файлов по блютузу. остальные моменты сугубо индивидуальны, нет никакого смысла в очередной раз устраивать дебаты на тему фронтальной камеры или стоимости девайса, каждый делает выбор самостоятельно.
a.LE.x, я ненаговариваю.жалоб много.поэтому прошивку выпустили чтобы исправить проблему.но не помогло новое по. ради единичных случаев не стали бы поднимать шумиху вообще.самсунг тоже не безгрешен,но по крайней мере их продукция по земным ценам.а у нокии эта люмиа будет дороже моего девайса,я вот не вижу смысла так цены задирать за железо,которое стоит в бюджетных роботах
28 ноя 2011 в 20:50