SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«привет ! Подключился к компу - Sony PC Companion предложила обновится до 4 андроида обовился но особого удовольствиz от этого не испытал телефон стал медленнее до этого он был гораздо шустрее номер сборки прошивки 4.1.A.0.562 версия андроида 4.0.3 расстроило то что теперь нельзя делать скриншоты как раньше =((((»
Скриншоты выпилили?!! Да че жешь за подстава..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Тигролик
25 апр 2012 в 13:33
EKZEKUTOR: привет ! Подключился к компу - Sony PC Companion предложила обновится до 4 андроида обовился но особого удовольствиz от этого не и… Подробнее
Скриншоты выпилили?!! Да че жешь за подстава..
*
tima1O19
25 апр 2012 в 15:22
удерживаеш одновремно кнопку выключения и кнопку громкости вниз вот тебе и скриншот экрана
*
tima1O19
25 апр 2012 в 15:26
можно даже и статус бар посмотреть не разблокировав
*
Тигролик
25 апр 2012 в 16:16
Фух, отлегло)
*
Azar
ts 25 апр 2012 в 18:02
я обновился тоже до четверки. Советую почитать некоторым материал по отличию четверки от более раннего андроида, и не будет таких переживаний по поводу скриншотов :))) У меня лично тел стал быстрее работать. Порадовал интеллектуальный набор номера , и самое главное - непрерывный голосовой ввод текста :))) это вообще чудо! Ах, да, интерфейс камеры стал , как мне кажется менее удобным... Хотя скорее непривычный :) После обновления ,пришлось обновить и прогу PhoneMyPc! Более ранняя версия которая стояла не пошла :( Вобщем обновлением пока доволен
*
tima1O19
25 апр 2012 в 18:30
благодаря этому интелекту поиска во время набора тормозит . так что ты тут-та соврал
*
Crah
26 апр 2012 в 09:08
проблема с инетом , то выходит то нет , раза с пятого, пишет - ошибка подключения , посмотрите параметры сети. Это проблема смарта или оператора? Такая проблема в разных частях города
*
Кан 3
26 апр 2012 в 10:59
Crah: проблема с инетом , то выходит то нет , раза с пятого, пишет - ошибка подключения , посмотрите параметры сети. Это проблема … Подробнее
Через какой браузер ? Скорее всего это косяк опсоса !
*
Crah
26 апр 2012 в 13:59
userKan3, через оперу
*
Кан 3
26 апр 2012 в 15:11
Crah: userKan3, через оперу… Подробнее
Попробуй другой браузер (благо немеренно) :хз:
*
Максим
26 апр 2012 в 15:32
тоже были проблемки с подключениями. скачал в маркете мозиллу и заработало)
*
Кан 3
26 апр 2012 в 15:52
В общем программная часть - там >>>
Софт для Андройда :указ:
Вот и поищите . Лично я предпочитаю быстрые и функциональные
китайские арбузеры :китай: (переведённые на русский язык )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025