EKZEKUTOR:
привет ! Подключился к компу - Sony PC Companion предложила обновится до 4 андроида обовился но особого удовольствиz от этого не и… Подробнее
я обновился тоже до четверки. Советую почитать некоторым материал по отличию четверки от более раннего андроида, и не будет таких переживаний по поводу скриншотов :))) У меня лично тел стал быстрее работать. Порадовал интеллектуальный набор номера , и самое главное - непрерывный голосовой ввод текста :))) это вообще чудо! Ах, да, интерфейс камеры стал , как мне кажется менее удобным... Хотя скорее непривычный После обновления ,пришлось обновить и прогу PhoneMyPc! Более ранняя версия которая стояла не пошла Вобщем обновлением пока доволен
проблема с инетом , то выходит то нет , раза с пятого, пишет - ошибка подключения , посмотрите параметры сети. Это проблема смарта или оператора? Такая проблема в разных частях города
В общем программная часть - там >>> Софт для Андройда Вот и поищите . Лично я предпочитаю быстрые и функциональные китайские арбузеры (переведённые на русский язык )
25 апр 2012 в 13:33