SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
Мы не врём. Есть проблемы. У меня к примеру извлекается сим карта, рандомно. Примерно раз в 2-3 дня. Вот с этим я .незнает. что делать. Гдето читал что симка может быть виной, но инфы маловато.

Ну нет у меня перезвгрузок. Что я сделаю..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Zeon2OO7
10 авг 2012 в 13:19
Купил себе чехол на магнитной застежке ( только такой был) и заметил что телефон к магните притягивается, вот интересно влияет ли это как-нибудь на телефон?
*
Stiven King
10 авг 2012 в 13:31
нет
*
Тигролик
10 авг 2012 в 13:54
P3Q7, агагуб. Руки примей некуда. Если телефон галимый, хоть запрямись. Второй робот не хочу потому, что хром на нем не работает.
*
Stiven King
10 авг 2012 в 14:17
я б тут не начинал рассказывать какой галимый телефон,люди пользуются и все им нравится,учти что телефон то уже староват а индустрия движется семимильными шагами.Короче,прекращай повторять oдно и то же .флуд.
10 авг 2012 в 14:18 / Stiven King (1)
*
Тигролик
10 авг 2012 в 14:55
Stiven King, это вы мне одно и тоже твердите) Мне тоже по началу нравился (читай выше). Я и говорю, что буду брать посовременней (читай выше). Хотя мой старый престарый волк не глючит;) Тут ведь не в устарелости дело, а в банально глючной прошивке. Памяти вагон, а мобила твердит что ее нету - это не устарелость модели. Это баг.
*
ROAD88
10 авг 2012 в 15:38
.лол2.

извините мд, неудержался
*
BingO BongO
10 авг 2012 в 16:20
Тигролик: Stiven King, это вы мне одно и тоже твердите) Мне тоже по началу нравился (читай выше). Я и говорю, что буду брать посовременней (… Подробнее
вот почему у меня всё нормально?! !! и у многих людей тоже. однако, наводит на какую то мысль...
*
Тигролик
10 авг 2012 в 16:50
И почему у тебя все нормально. Мистика прямо. Ога, ога, наводит. Я два месяца назад тоже писал, что все отлично. У многих - не у всех. Сам грешил ложными комментариями, что все хорошо. А на деле. Нагрев такой, что яишницу можно жарить, зависания, перезагрузки, постоянно отрубается и зависает вай-фай и не включается до перезагрузки телефона. Теперь еще и сто метров памяти ему не достаточно для установки apk весом 810 кб. Прямо наводит на мысль. Ога, ога.

Дорога88, чем вызван твой смех? По твоему, если телефон показывает 85 метров (потом я потер кой-чего и стало 97) свободной памяти, а при установке программ пишет, что памяти нет - это норма, как говорит Малышева?
*
ROAD88
10 авг 2012 в 17:06
Тигролик, Да всё у тебя нетак. Го лаунчер недаёт запускаться чемуто, зависает с ним чтото. Жрёт заряд. Теперь просто неставятся приложения. Затем был неожиданно определён БАГ в прошивке. А в конце подогрев в жаркую погоду неврадость. Про ви фи ещё забыл...
*
ROAD88
10 авг 2012 в 17:33
Мы не врём. Есть проблемы. У меня к примеру извлекается сим карта, рандомно. Примерно раз в 2-3 дня. Вот с этим я .незнает. что делать. Гдето читал что симка может быть виной, но инфы маловато.

Ну нет у меня перезвгрузок. Что я сделаю..
10 авг 2012 в 17:34 / ROAD88 (1)
*
Тигролик
10 авг 2012 в 17:35
upwap.ru/2768212 Идите расскажите ему, что у вас все нормально, а у него кривые руки.
*
Тигролик
10 авг 2012 в 17:37
Симка еще не отваливалась. А вот флешку в галереях видеть часто перестает. Главное в настройках-память показывает, а проги не видять. Откл/вкл флэшки помогает.
10 авг 2012 в 17:38 / Тигролик (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025