Развертывание Android 4.0 Ice Cream Sandwich началось 14 апреля для трех телефонов из линейки Xperia (Xperia Arc S, Xperia Neo V и Xperia Ray). Mobile Sony подтверждает, что запуск обновления начнется со стран Северной Европы (Швеция, Дания, Исландия, Финляндия и Норвегия). В других регионах обновление будет доступно через 4-6 недель.
Для тех, кому неймется получить обновление сообщаем, что при желании его можно установить уже сейчас. И вот 2 простых способа.
1) Прежде всего Вам нужно зарегистрироваться на WotanServer и скачать клиент на свой компьютер. Затем переходите к Generic Nordic firmware. Это обойдется вам в 1,99 евро.
с сегодняшнего дня я обладатель этого прекрасного аппарата))) Сделал первичный осмотр...доволен ВСЕМ......единственная запарочка - не могу разобраться с сьемкой панорам) а в целом агрегат мощный. с рук выпускать не хочется..до этого у меня был кпк I900..
Кстати, так и не понял, у него на экране пленка заводская есть? Как она держится? Просто у меня на нокии заводская уже больше 1,5 года держится и даже намека на отклеивание нет. При этом у знакомой на другой нокии через неделю отвалилась. Тут тоже как повезет?
21 апр 2012 в 17:30