падая с 2-х метровой высоты на кафель, разбил стекло, дисплей цел, внутренности не диагностировались,но всё работает(разве что динамик стал чуть тише работать,но это может попало немного воды). по всему стеклу огромная трещина. Во скольку обойдется поменять стекло(правильно ли я понимаю,что оно меняется вместе с панелькой) моему крепышу ?
Я вообще её удалил так как у меня на SONY NEX5 всё это имеется и в более высоком качестве , а смотреть предлагаю на компе , с помощью програм - специально предназначенных , для просмотра панорамных фото-работ
Ха-ха, я нашел причину непонятного поведения лаунчера при подключении зарядника)) Причиной оказалось последнее обновление самого лайввейр))) Удаляю обновление - все гуд, обновляю - глюки. И никто не подсказал. Неужели у всех эта прога удалена или заморожена? Кстати, в отзывах на маркете чел пишет, что с последней обновой у него наоборот рабочий стол в горизонтальном режиме работать перестал)))) Ждем фикса) З.Ы. Слава Скотчу не в юсб-разъеме дело)) Отлегло)))
16 июл 2012 в 02:45