О чем,о установке кастомов?Ставишь орут,ставишь хрекавери или клокворд мод и через него ставишь кастом.Многое есть в разделе прошивка андроид,тут рядом.Какой кастом конкретно лучше поставить скажут пользователи нео.
Вот что сейчас произошло вообще не объяснимо, как всегда лазил в телефоне, и раз динамики не воспроизводят звук, а в наушниках все норм, я даже ттпод переустановил, ребут, все перепробовал и ничего, все думаю: несу завтра в магазин , а телефону и года нет, и что то дернуло его и опять заиграл, как будто контакты отходили. Мистика.
Zeon2OO7:
Вот что сейчас произошло вообще не объяснимо, как всегда лазил в телефоне, и раз динамики не воспроизводят звук, а в наушниках все норм, я даже ттпод переустановил, ребут, все перепробовал и ничего, все думаю: несу завтр… Подробнее
контакты скорее всего У меня такое постоянно на планшете(и года нет). Помогает вынул/воткнул
Сегодня проспал из за телефона! Будильник играл 10 минут, оказалось опять звук выключился. У телефона гарантия 1 год, что посоветуете идти в магазин или сразу в сц sony ?
кастом хороший это сток который ты сам модифицируешь, или на основе тэхи. напиши в личку если сам не разберешься. я с кастома на основе тэхи фанател, для арк эс и нео лучше не было на мой взгляд(перепробовал на них все что можно), но вот на последующих смартах пришел к выводу, что рут,бутанлук, рекавери и модификация стока своими ручками рулит. т.е. чистим смарт от ненужного нам хлама и запиливаем нужный нам хлам или нужную НАМ версию этого хлама, в итоге 4.0 дройд можно сделать таким же кайфовым как и 4.1 на зэтке например.
5 июн 2013 в 20:59