Не было бы паука - был бы отличный коллектив. А этот [неприличное слово] мало того, что ни одной хорошей песни не написал, так еще и дискредитировал походя все, к чему имел отношение: и НС, и металлистов. Хотя, говорят, КТР раньше здорово начинающим помогала. Любимый пестня - Черный Террор
Plug86, а могёшь смысл этой пестни объяснить? Мне тоже она нравится, но я ваще не понимаю о чём речь! ""Сатанинский орден, сатанинский рок, ореол бессмертия, знак бегущих ног""... Насчёт [непреличное слово]. Он же тексты пишет. Так что польза от него таки есть.
Pycckий Pok, уже не могу, ибо кассета(Орден Сатаны кажись) уж несколько лет как выкинута из окна изжеванная и порванная:gy: Обычный такой блэк-текст. Вообще, Коррозия мне нравится именно тем, что одинаково прикольно делала темы во многих жанрах металла. О! Вспомнил ГИМН!:pioner: Альбом "Компьютер-Гитлер", тема" реп это кал". Под эти звуки мы шли на бой:paladin:
Лучший их альбом это "Бей чертей, спасай Россию" (2000), дальше идёт полное г... Хотя в альбоме "Белые волки" (2003) есть несколько классных песен: Футбольный хулиган, Бешеный Макс, Четыре слова. Альбомы "В раю" (2004) и "Одинокие сердца" (2005) полная лажа.
21 июн 2007 в 19:46